[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Пудинг творожно-яблочный

    [17 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Тесто выложить на посыпанный мукой стол и оставить на 20 - 30 минут для набухания белков. Рыбу промыть, обрезать плавники и разрезать на две большие порции. Приготовленной картофельной массой облепите каждый кусочек мяса, смажьте взбитым яйцом, уложите на смазанный маслом противень и запекайте до образования золотистой корочки. Добавить овощи, перемешать.

    Затем из них формуют шарики, дают им расстояться в течение 5 мин и раскатывают на круглые лепешки толщиной 0,5-1 см. Зелень петрушки крупно нарезать и соединить с помидорами и хлебом. Для соуса перец, лук, огурцы, морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить на жире до полуготовности. Нежирную курицу вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей. Стряхнуть лишнюю муку обмакнуть в яйце. Отварить язык, остудить, очистить, нарезать кубиками. Бульон поставить на огонь и довести до кипения, после чего положить в него просоленные и вымоченные моллюски. Затем добавьте кусочки сарделек, бульон, петрушку, соль и перец.

    Спелую тыкву тщательно вымыть, обсушить и срезать с нее верхушку. Еели необходимо, добавьте оставшееся молоко, чтобы тесто еле-еле капало с деревянной ложки.

    Когда картофель сварится, к горячему супу прибавить, тщательно размешивая, приготовленную сметану.

    Блюдо подать с нарезанными кружочками крутыми яйцами, маслинами и листьями зеленого салата. Сахар с меланжем, взбивая веничком, нагреть до 40° и охладить до 18-20°, добавить эссенцию, просеянную муку и слегка замесить. Ботву, салаты листовой и дубовый порвать на кусочки. Откинуть рис на дуршлаг или металлическое сито, обдать горячей водой, дать воде стечь. Помидоры также нарезать ломтиками. Перец очистить, промыть, нарезать соломкой, баклажан и цуккини нарезать кружочками, у помидора вырезать плодоножку и нарезать кубиками. Берем сырые яйца, отделяем желтки от белков (можно через маленькое ситечко). Осторожно смешать их с желтками, чтобы получилась однородная смесь, по консистенции напоминающая крем. Нарезать дольками 100 г помидоров и соломкой 100 г стручкового сладкого перца.

    Подавать с солеными огурцами.

    Затем разлить ликер по бутылкам через воронку, закрытую марлей. Перед заливкой маринадом мясо обложить 2 луковицами, нарезанными кружочками. Картофель отварить и измельчить с капустой в кухонном комбайне. Помешать, довести до кипения и опустить свеклу, айву и перец.

    Лимонный сок смешивают с растительным маслом, солью, молотым перцем и заливают рыбу полученным маринадом. Сырую морковь натрите на крупной терке, смешайте с рублеными листьями крапивы, грецкими орехами, добавьте лимонный сок, соль. Затем снимите с огня. Для приготовления этого супа все продукты закладываются одновременно.

    Очистить имбирный корень и нарезать очень мелкими кубиками. Яблоко нарезать стружкой (можно натереть на крупной терке). Влить молоко, хорошо размешать, тушить 3 мин при полной мощности, дважды помешав во время готовки.

    Посыпать сверху подготовленным изюмом или фруктами и выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 30 минут. Воду вскипятить с сахаром, добавить лимонный сок, эссенцию, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле. Выпечь при температуре 200-220°C. Взбивают яйцо, подсаливают, добавляют соду, погашенную уксусом тщательно перемешивают, внося предварительно просеянную муку.

    Этот коктейль - версия известного Дайкири с ромом.

    Прокалить 5 минут растительное масло, влить его в стерильные банки, а затем уложить в них перец.

    Подавая, выложить на блюдо, облить маслом. Подать на стол с зеленью петрушки или укропа. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой до образования густой массы, добавить лимонный сок, все тщательно размешать.

    Переложить их в форму для запекания, посолить, поперчить, положить нарубленную ветчину и нарезанные томаты.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"