Тесто выложить на посыпанный мукой стол и оставить на 20 - 30 минут для набухания белков. Рыбу промыть, обрезать плавники и разрезать на две большие порции. Приготовленной картофельной массой облепите каждый кусочек мяса, смажьте взбитым яйцом, уложите на смазанный маслом противень и запекайте до образования золотистой корочки. Добавить овощи, перемешать.
Затем из них формуют шарики, дают им расстояться в течение 5 мин и раскатывают на круглые лепешки толщиной 0,5-1 см. Зелень петрушки крупно нарезать и соединить с помидорами и хлебом. Для соуса перец, лук, огурцы, морковь, сельдерей мелко нарезать и обжарить на жире до полуготовности. Нежирную курицу вымыть, снять кожу и отделить мякоть от костей. Стряхнуть лишнюю муку обмакнуть в яйце. Отварить язык, остудить, очистить, нарезать кубиками. Бульон поставить на огонь и довести до кипения, после чего положить в него просоленные и вымоченные моллюски. Затем добавьте кусочки сарделек, бульон, петрушку, соль и перец.
Спелую тыкву тщательно вымыть, обсушить и срезать с нее верхушку. Еели необходимо, добавьте оставшееся молоко, чтобы тесто еле-еле капало с деревянной ложки.
Когда картофель сварится, к горячему супу прибавить, тщательно размешивая, приготовленную сметану.
Блюдо подать с нарезанными кружочками крутыми яйцами, маслинами и листьями зеленого салата. Сахар с меланжем, взбивая веничком, нагреть до 40° и охладить до 18-20°, добавить эссенцию, просеянную муку и слегка замесить. Ботву, салаты листовой и дубовый порвать на кусочки. Откинуть рис на дуршлаг или металлическое сито, обдать горячей водой, дать воде стечь. Помидоры также нарезать ломтиками. Перец очистить, промыть, нарезать соломкой, баклажан и цуккини нарезать кружочками, у помидора вырезать плодоножку и нарезать кубиками. Берем сырые яйца, отделяем желтки от белков (можно через маленькое ситечко). Осторожно смешать их с желтками, чтобы получилась однородная смесь, по консистенции напоминающая крем. Нарезать дольками 100 г помидоров и соломкой 100 г стручкового сладкого перца.
Подавать с солеными огурцами.
Затем разлить ликер по бутылкам через воронку, закрытую марлей. Перед заливкой маринадом мясо обложить 2 луковицами, нарезанными кружочками. Картофель отварить и измельчить с капустой в кухонном комбайне. Помешать, довести до кипения и опустить свеклу, айву и перец.
Лимонный сок смешивают с растительным маслом, солью, молотым перцем и заливают рыбу полученным маринадом. Сырую морковь натрите на крупной терке, смешайте с рублеными листьями крапивы, грецкими орехами, добавьте лимонный сок, соль. Затем снимите с огня. Для приготовления этого супа все продукты закладываются одновременно.
Очистить имбирный корень и нарезать очень мелкими кубиками. Яблоко нарезать стружкой (можно натереть на крупной терке). Влить молоко, хорошо размешать, тушить 3 мин при полной мощности, дважды помешав во время готовки.
Посыпать сверху подготовленным изюмом или фруктами и выпекать на хорошем среднем огне приблизительно 30 минут. Воду вскипятить с сахаром, добавить лимонный сок, эссенцию, перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле. Выпечь при температуре 200-220°C. Взбивают яйцо, подсаливают, добавляют соду, погашенную уксусом тщательно перемешивают, внося предварительно просеянную муку.
Этот коктейль - версия известного Дайкири с ромом.
Прокалить 5 минут растительное масло, влить его в стерильные банки, а затем уложить в них перец.
Подавая, выложить на блюдо, облить маслом. Подать на стол с зеленью петрушки или укропа. Яичные желтки растереть с сахарной пудрой до образования густой массы, добавить лимонный сок, все тщательно размешать.
Переложить их в форму для запекания, посолить, поперчить, положить нарубленную ветчину и нарезанные томаты.