[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Репа в молочном соусе

    [29 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Салат нащипать, редис нарезать кружочками или натереть на крупной овощной терке.

    Добавить картофель и креветки. Чтобы печенье не вздулось, вилкой проколоть тесто в нескольких местах, а затем выемками или ножом разрезать пласт на мелкие печенья. Варите смесь на сильном огне, пока жидкость не начнет густеть.

    Влить наливку в бутыль ниже горлышка, закупорить ее, поставить в теп­лое место на несколько недель.

    Скатать колбаску и, разделив ее на 5 частей, раскатать пласты и выпечь коржи (сильно охлажденным сливочным маслом смазать противень, на него выложить коржи и выпекать в разогретой духовке 5-7 минут при температуре 200-220 градусов). Изюм хорошо промойте и замочите на 15 мин в горячей воде. Еще раз прокипятить и подать на стол. Готовый остывший торт разрезать по горизонтали на две части и прослоить фруктовым повидлом или любой другой начинкой. До подачи к столу держать на пару под крышкой. Сбрызните поверхность пирога молоком и смажьте яйцом. При подаче к столу салат украсить веточками петрушки и листьями салата.

    Затем поджаривают рубленый лук, посыпают его паприкой и прибавляют зеленую паприку с помидорами (зимой "лечо"), доливают немного воды и тушат под крышкой на слабом огне. Масло растопить, положить зелень борщевика, посыпать сухарями или мукой, посолить по вкусу и обжарить до готовности. Когда банка будет заполнена, полить винным уксусом, заранее прокипяченным и остывшим, и положить 10-12 зерен горчицы. После этого снимите яблоки с огня и снова остудите. Распустить масло в плоской жаропрочной керамической посуде в микроволновой печи.

    Важно не пережарить печень, иначе она будет сухой и невкусной.

    Переложите пирог на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито.

    Разделайте карпа на филе с кожей без костей и нарежьте порционными кусками. Каждый слой яблок посыпать печеньем, сахарной пудрой, корицей и полить растопленным маслом.

    Залить оставшимся от соленых огурцов рассолом. Готовность запеканки можно определить по верхней корочке.

    Перемешать баклажаны с растительным маслом, чесноком и укропом. Рыбу берут разную: чехонь, красноперку, окуня, щуку, судака, леща, подлещика. Выдержать 4 ч, смешать с процеженным маслом, залить в бутылку и хорошо взболтать. Суп доводят до кипения, снимают с огня, разливают по тарелкам и подают к столу. Заправить майонезом, не солить. Желтки взбить с пудрой до кремообразного состояния, постепенно вливая холодный вишневый сок.

    Подавайте салат на листьях латука, украсив кружками лимона. Дополнительно на гарнир подать зеленые салаты, огурцы, помидоры. Так повторяют 2- 3 раза. Готовую горячую массу выливают на стекло, смоченное водой, слоем 1,5-2 см. Малину залить сливками, перемешать с сахарным песком и измельченной цедрой, охладить. Положите в него оставшееся сливочное масло.

    Влить совсем немного воды, припустить тыкву и яблоки до полного размягчения и протереть горячими сквозь сито. Перед подачей на стол блюдо посыпать измельченным укропом.

    В кипящий мясной бульон положить пассерованные овощи, огурцы, специи; все это варить 15-20 минут. Перемешать все при помощи вилки или ложки.

    Снять с огня, добавить сливки, хорошо перемешать. Взять средний лимон, обрезать верхушки и нарезать среднюю часть тонкими ломтиками. Соединить с перцем и размешать.

    Перезрелые кочаны (с треснувшими головками) для длительного хранения не годятся.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"