Охладите, смешайте с креветками, сухарями, яйцом, посолите и поперчите. Готовый бульон процедить. Вторую часть сметаны смешайте с желтком и кетчупом, этой смесью залейте яйца сверху. Сварить сироп и положить в него кабачки, очищенные от кожуры и семечек, порезанные на кубики. Хорошо перемешенное тесто раскатать в пласт толщиной 1 см и нарезать круглой выемкой или стаканом лепешки, которые выложить на противень, смазанный маслом. Подготовленные продукты соединить, хорошо перемешать и заправить смесью, приготовленной из растительного масла и раствора уксусной кислоты. Приготовленные таким способом яйца китайцы с удовольствием едят на завтрак или во время пикника. Тонко нарезать помидоры небольшими кружками, затем таким же образом нарезать лук-порей. Заправить майонезом и выложить в салатник.
Квас хорошо закупорить и поставить в холодное место. Украсить листьями свежего базилика. Храним в темном холодном месте. Добавить панировочные сухари, петрушку, цедру лимона, взбитые яйца. Замочить примерно на 8 часов горох и фасоль, затем выложить их в кастрюлю с кипящим бульоном и варить в течение 1 часа. В этих условиях оно заканчивается через 10-12 дней. При изготовлении крема руководствуются рецептом Куриную грудку тщательно промыть, слегка сбрызнуть водкой, натереть солью и обжарить на сковороде или гриле. Отвар с кореньями (кроме петрушки) налить в плоскую жаропрочную стеклянную посуду. Украсьте пирожные кремом из хорошо взбитого со сгущенным молоком и ликером масла. Хранить смесь нужно в стеклянной или фарфоровой посуде с плотно закрытой крышкой.
Приготовленный напиток может храниться в холодильнике в течение 2 мес, не теряя вкуса.
Картофель очистить; нарезать кубиками, поджарить в растительном масле, посолить и поперчить. Миндаль перемешайте с мукой, крахмалом, панировочными сухарями и разрыхлителем. После того как желе на украшениях застыло, залейте язык ровным слоем в 2-3 приема желе.
Скатать пласт в рулет, смазать взболтанным яйцом и выпекать на смазанном маслом противне или в смазанной маслом форме. Поставьте торт в холодильник на 1 час. Крекеры можно хранить в герметичной посуде в течение 2-3 недель. В большую кастрюлю кладем остальные продукты этого рецепта и перемешиваем. Добавим в эту массу молотую корицу и гвоздику, лимонные и апельсинные цукаты, коринку и лимонный сок и все перемешаем.
Лук очистить и нашинковать. Приготовить белый соус на грибном бульоне, в него добавить сливки и кипятить в течение 10- 20 минут. Полейте бренди, немного подогрейте и подожгите. Горшочек смочить водой. Нарезаем лук полукольцами.
Ягоды без листочков сбрызните миндальной настойкой и оставьте пропитаться на 15 минут. Вылей бульон в кастрюлю с овощами. Сырые овощи - морковь, сладкий стручковый перец, сельдерей (корень) и яблоки - нарезать тонкой соломкой, помидоры свежие - дольками. Уменьшить огонь и тушить, пока капуста не пропитается ароматом приправ. Слить образовавшуюся жидкость, опрокинуть форму. Взбить яйца с солью и вылить эту смесь на сковороду.
Затем добавить сахар, яичные желтки, сливочное масло, гвоздику, корицу и соль и взбивать смесь до получения однородной массы. На кружочки из мясного фарша выложить тертый хрен, слегка поджаренный на масле и смешанный со сметаной. Полученным фаршем начините баклажаны, на каждый овощ положите кружок помидора, выпекайте в духовке 20 минут.
Подрумянить на сковороде разрезанную пополам луковицу, репу и морковь, добавить остальные овощи и варить в подсоленной воде.