Подать с дольками чеснока и зеленью.
Оставшиеся овощи очистить, нарезать соломкой, залить небольшим количеством кипящей воды, сварить. Заправить салат маслом. Подать на стол с малосольными или маринованными огурцами. Свежий зеленый горошек (можно взять замороженный) отварить в соленой воде в течение 20 минут, дать воде стечь, остудить. Закрыть крышками. Лук очищают и нарезают тонкими полукольцами. На гарнир подавайте салат из свежих помидоров и огурцов.
Панировка для любых видов мяса.
Положить молотый кофе в кофейник, со вставленной в него сеткой, залить кипятком, поставить на огонь и довести до кипения. Жарить на среднем огне 20-25 минут, а затем перевернуть и продолжать жарить до готовности (приблизительно еще 20-25 минут). За несколько минут до конца запекания бумагу убрать.
Орехи измельчить. Сохраните жидкость, заверните ингредиенты маринада в марлю. Отварить до готовности картофель в кожуре и сварить яйца вкрутую.
Распределив фарш в тазики слоем не более 10 см, выдерживают его на холоде 2-3 суток, после чего туго набивают в тонкие кишки, стараясь сильно уплотнить фарш в оболочке и не допустить пузырей воздуха под ней. При подаче салат украшают ломтиками лимона и зеленью петрушки. Все тщательно перемешать и выдержать тесто еще 1 ч.
Еще раз промыть потроха и варить с коренья ми, луком и пряностями сваренные потроха вынуть, мелко нарезать, вновь опустить в бульон вместе с нашинкованными капустой и картофелем и варить до готовности, заправив мукой, растертой с небольшим количеством охлажденого бульона Груши вымойте, удалите черешки, кожицу, серединку.
Окорочка промыть, разрезать на порционные куски, сделать сверху и снизу надрезы-кармашки, уложить в них примерно по 1 чайной ложке приготовленной начинки. Сварите гречневую кашу. После добавления белков массу осторожно перемешивают сверху вниз, чтобы их не помять. Когда вода снова закипит, вынуть их, залить горячим маслом, посыпать белыми сухарями и измельченной зеленью. К цыпленку, зажаренному в песочном тесте, подать салат из моркови, зеленого горошка или листьев салата, брусничную кашу, или печеные яблоки. Очистите почки, вымочите их в воде, при этом не забудьте несколько раз поменять воду, и вскипятите их один раз. Корейку помыть, удалить кости, посыпать солью и оставить на 30 мин.
Добавьте четвертую часть малины, перемешивая, пока смесь не станет однородной и не приобретет розовый цвет.
Среднюю часть намазать маслом, сверху положить кружок сыра и ветчины. Хранить моченые яблоки в защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не выше +15 °C и не ниже -6 °C.