[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат из редьки с солеными огурцами

    [30 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Одну пиццу выложить кубиками ветчины, ломтика­ми салями и тертым сыром. Вылепить шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в порошке какао.

    Накрыть посуду крышкой и тушить до готовности риса. После этого разделывают массу в виде колбасок, кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями или в электрогриле. Затем протереть кукурузу вместе с отваром через сито. Хорошо перемешать. Консервированную рыбу размять.

    Для сиропа в небольшую кастрюльку налить сок, воду, насыпать сахар и положить сливочное масло. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью.

    Разлить по маленьким формочкам (тарталеткам) или рюмкам и застудить. Хорошо разогреть сковороду с топленым маслом, обжарить на ней рыбу с обеих сторон на сильном огне до образования хрустящей румяной корочки.

    Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком.

    На каждый квадрат положить по 1- 2 столовые ложки начинки. Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в разогретом смальце. Творог протереть через сито, развести кипяченой холодной водой, добавить в него овощи, соль, сметану, посыпать зеленью петрушки. Баклажаны промыть, нарезать кружками, посолить и выдержать 10-15 минут. В кастрюле с маслом обжарить мелко нарезанный лук, добавить нашинкованную капусту (по частям), немного бульона или воду и тушить капусту до полу готовности. Из 1/3 части теста скатать тонкие жгутики и уложить их на повидло в виде сетки.

    Этот салат станет подходящим гарниром для любого мясного блюда. В конце добавить слегка обжаренные помидоры и зелень. Пюре шпината прокипятить с добавлением специй, охладить и соединить с соусом майонез, добавить горчицу, перемешать и протереть через сито.

    Готовый омлет с бульоном сбрызнуть соевым соусом, сервировать нарезанными крабами. На разогретом сливочном масле из приготовленного теста испечь оладьи. Оставшиеся белки можно взбить с сахаром, смазать ими почти готовые булочки и допекать их 3-4-мин. После охлаждения блюдо готово.

    Одну ложку ягод можжевельника истолочь и намазать им и петуха и промасленную бумагу, обвязать промасленной бумагой.

    Смешать молоко, сахар, имбирь и кардамон, поставить на огонь и довести до кипения. Намазать эту же сторону майонезом.

    Вариант третий. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя сметану, апельсиновый сок. Прогреть в течение 8-10 мин на средней мощности в открытой посуде.

    Вылейте в рюмку яичный желток, добавьте все остальные ингредиенты и пейте одним глотком. в кастрюлю кладут муку, яичные желтки, растопленное масло, хорошо перемешивают и разводят кислым молоком. затем хорошо взбивают белки и вводят в тесто. выпекать как блины пшеничные.

    Затем вводят процеженный рассол, кла дут рыбу и припускают ее до готовности.

    Вес вместе истолочь, залить 18 л водки, настаивать 10 дней, перегнать и подсластить. Приготовить оттяжку. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову, тщательно промыть под струей холодной воды, после чего разделать на филе и нарезать маленькими кусочками. За несколько минут до конца варки добавить мелко нарубленные цукаты.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"