Одну пиццу выложить кубиками ветчины, ломтиками салями и тертым сыром. Вылепить шарики величиной с грецкий орех, обвалять их в порошке какао.
Накрыть посуду крышкой и тушить до готовности риса. После этого разделывают массу в виде колбасок, кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями или в электрогриле. Затем протереть кукурузу вместе с отваром через сито. Хорошо перемешать. Консервированную рыбу размять.
Для сиропа в небольшую кастрюльку налить сок, воду, насыпать сахар и положить сливочное масло. Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью.
Разлить по маленьким формочкам (тарталеткам) или рюмкам и застудить. Хорошо разогреть сковороду с топленым маслом, обжарить на ней рыбу с обеих сторон на сильном огне до образования хрустящей румяной корочки.
Периодически мясо переворачивать и поливать образующимся соком.
На каждый квадрат положить по 1- 2 столовые ложки начинки. Лук очистить, нарезать кубиками и потушить в разогретом смальце. Творог протереть через сито, развести кипяченой холодной водой, добавить в него овощи, соль, сметану, посыпать зеленью петрушки. Баклажаны промыть, нарезать кружками, посолить и выдержать 10-15 минут. В кастрюле с маслом обжарить мелко нарезанный лук, добавить нашинкованную капусту (по частям), немного бульона или воду и тушить капусту до полу готовности. Из 1/3 части теста скатать тонкие жгутики и уложить их на повидло в виде сетки.
Этот салат станет подходящим гарниром для любого мясного блюда. В конце добавить слегка обжаренные помидоры и зелень. Пюре шпината прокипятить с добавлением специй, охладить и соединить с соусом майонез, добавить горчицу, перемешать и протереть через сито.
Готовый омлет с бульоном сбрызнуть соевым соусом, сервировать нарезанными крабами. На разогретом сливочном масле из приготовленного теста испечь оладьи. Оставшиеся белки можно взбить с сахаром, смазать ими почти готовые булочки и допекать их 3-4-мин. После охлаждения блюдо готово.
Одну ложку ягод можжевельника истолочь и намазать им и петуха и промасленную бумагу, обвязать промасленной бумагой.
Смешать молоко, сахар, имбирь и кардамон, поставить на огонь и довести до кипения. Намазать эту же сторону майонезом.
Вариант третий. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляя сметану, апельсиновый сок. Прогреть в течение 8-10 мин на средней мощности в открытой посуде.
Вылейте в рюмку яичный желток, добавьте все остальные ингредиенты и пейте одним глотком. в кастрюлю кладут муку, яичные желтки, растопленное масло, хорошо перемешивают и разводят кислым молоком. затем хорошо взбивают белки и вводят в тесто. выпекать как блины пшеничные.
Затем вводят процеженный рассол, кла дут рыбу и припускают ее до готовности.
Вес вместе истолочь, залить 18 л водки, настаивать 10 дней, перегнать и подсластить. Приготовить оттяжку. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать плавники, хвост и голову, тщательно промыть под струей холодной воды, после чего разделать на филе и нарезать маленькими кусочками. За несколько минут до конца варки добавить мелко нарубленные цукаты.