[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат из репчатого лука с сыром

    [30 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Отварить в отдельных кастрюлях макароны и порезанную стружкой капусту. Разогреть духовку, разрезать баклажаны пополам вдоль и положить разрезом вниз на смазанный растительным маслом противень.

    Противень смазать маслом, уложить на него печенье и поставить в разогретую духовку. Приготовить из баранины котлетную массу "Тефтели", но с меньшим содержанием хлеба, добавить в нее рубленый пассированный репчатый или зеленый лук и хорошо перемешать.

    На каждое положить по капельке густого повидла.

    Приготовление начинки: лук нарезать кубиками и слегка обжарить в сливочном масле. Посолите и осторожно подмешайте измельченные грибы и мускатный орех. К мясу подать клецки.

    Мякоть свинины нарежьте прямоугольными ломтиками толщиной в 1 см и слегка отбейте. Тесто раскатать, уложить на смазанный маслом лист, сбрызнуть маслом и намазать слой теплого томатного пюре.

    Готовый желудок нарезаем ломтиками и ставим в теплое место. Можно использовать различные овощи вместо баклажана -такие, как, например, размятый серый калифорнийский орех, но это не в традициях Ближнего Востока. Варите, пока смесь не станет отставать от стенок кастрюли.

    Теперь порежьте все приготовленные продукты: мозги порежьте соломкой, картофель - небольшими кубиками, а яйца перетрите на крупной терке, все это перемешайте и посолите. Перемешать уксус обоих видов с хреном, оливковым маслом и добавить к массе. Остывший песочный корж разрезать вдоль на 4 коржа, обильно промазать их кремом. Добавить ветчину, грибы, яблоки и осторожно перемешать с майонезом. Разогреть желе, перемешать его с портвейном и налить в отверстия, проколотые вилкой.

    Поставить на огонь и варить 30-40 минут на медленном огне, затем охладить. Форму смажьте маслом и укладывайте в нее слоями: кашу, затем вишню без косточек, сахар. Разрежьте каждую креветку по брюшку, не прорезая ее насквозь, и удалите темную венку, затем раскройте креветки как книги.

    Поставить противень в среднюю часть духовки и испечь пирожки с салом до золотисто-коричневого цвета в течение 20-25 минут. Куски сыра обернуть беконом и сколоть специальными приспособлениями или зубочистками. Добавить зеленый горошек, нарубленные вареные яйца и мелко нарезанные сардины. Картофель, коренья и лук нарезать брусочками. Выпекать 8-10 минут при температуре 250°C. Полить мясным соком из сковороды и подавать с картофельным пюре. Содержимое пакета выложите в кастрюлю, добавьте 1 1/2 стакана свежего бульона из кубика, 2 ст. л. винного уксуса, смешанного с 1 ст. л. ворчестерширского соуса. Положить в жаровню лук и грибы, и после того, как они обжарятся, вынуть. На дно бокала положите 3-4 кубика льда, вылейте коктейль, украсьте долькой апельсина и подавайте с соломинкой. Когда хорошо охладится, смешать с 250 г отваренных и пропущенных через мясорубку каштанов и 50 г толченого миндаля (лесных орешков или грецких орехов).



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"