[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат из рыбы с рисом

    [1 ноября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Перед выпечкой пирог смазать яичным желтком. Порошок какао смешать с сахарным песком, доба­вить небольшое количество кипятка и растереть до обра­зования однородной массы.

    Затем добавить вишневый сок, мучную пассеровку, бульон и тушить до готовности. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать тонкими дольками. Нарезанный кубиками сыр "Скаморца" (нежный копченый сыр типа "Сулугуни") и 2 ч. ложки мелко натертого сыра "Пармезан" добавить в приготовленную смесь, все перемешать. При подаче на стол положить сливочное масло и хорошо перемешать. в белый основной соус положить мелко нарезанный репчатый лук, петрушку, варить 15-20 минут. затем влить белое сухое вино и довести до кипения. снять с огня, ввести яичные желтки, проваренные со сливочным маслом, добавить соль, молотый перец, лимонную кислоту, прогреть и процедить. При подаче в тарелки с борщом положить сметану и посыпать зеленью. Овощи вымыть почистить. Часть измельченной мякоти креветок или целые шейки можно положить в суп-пюре при его подаче. Нарезать очищенную тыкву кубиками и сварить ее почти до готовности. На каждый лист положить 2 ст. ложки фарша, завернуть и уложить в кастрюлю. Как только мясо потушится до полуготовности, положить на него очищенный, нарезанный кружочками и слегка посыпанный солью картофель, сверху - кружочки помидоров и полоски стручков красного перца. Небольшие корнеплоды можно квасить целиком, а крупные нарезать кусочками. Во взбитую массу добавить растопленное масло, оставшуюся муку и продолжать взбивать еще. Hа противень вылить 3 ст.л. теста и сформировать круглую вафлю приблизительно 12.5 см в диаметре. Используют белые грибы, а также сушеные черные грибы, особенно зеленки. Раскатайте тесто и разложите на нем примерно равное количество томат-пасты и моццареллы. Посолить. Все хорошо перемешать и заправить майонезом. тыкву разрезать, удалить кожицу и семена, нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю, добавить масло, соль, прикрыть крышкой и тушить до готовности, после чего протереть через сито. протертую тыкву переложить на сковороду с маслом, залить яйцами и запечь в духовом шкафу. подавать на сковороде, посыпав рубленой зеленью, Порой из самых простых продуктов рождается нечто выдающееся… Утилизация хлебных лепешек под названием "Питы", прошла успешно.

    Баллон прикрыть салфеткой и оставить на 8-10 ч для брожения в помещении с температурой воздуха 23-25 °C. Положить в кастрюлю вымытые, разрезанные на 4 части, очищенные от плодоножек помидоры, влить мясной бульон. Обжарьте в масле гарам-масалу добавьте тертый на терке картофель и яблоки, через 5-8 минут добавьте сваренный горох. Рыбу кладут в глубокую сковороду или сотейник, добавляют растертый чеснок, зелень петрушки, лавр, перец черный горошком, заливают соусом и запекают в умеренно нагретом жарочном шкафу 30 минут. Крахмал развести в молоке, влить в бульон и прокипятить.

    Молотые сухари предварительно растереть со сливочным маслом. Массу приправить перцем и вложить в формочку.

    Свеклу, зеленый салат и лук осторожно перемешайте. Подавайте бананы, оросив сиропом, либо горячими, либо комнатной температуры. Выпеченный корж охладить, намазать начинкой. На сливочном масле обжарить измельченный лук до золотистого цвета, положить в суп.

    Смочить креветки водкой, посыпать солью и жарить на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны. Как только яйца свернутся, суп снять с огня и засыпать пряной зеленью (укропом, мятой).

    К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подогретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на половинки. Добавьте взбитое яйцо, сахар, какао-порошок и молоко.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"