[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат из сельди с горчичным соусом

    [11 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Когда весь шашлык обжарится, положить все палочки на противень, смазанный жиром из казана, и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов 15 мин. Кипятят, блюдо 10-15 минут. Тушеный мясной фарш положить в глубокую посуду, сверху выложить ровным слоем рисовую массу и запечь в духовке при температуре 200 C до образования румяной корочки. Вынутые из горячего бульона креветки в некоторых случаях (например, если их надо очистить для салатов, соусов или других блюд) можно на секунду окунуть на решете в холодную воду или полить чистой водой (желательно холодной кипяченой), тогда легче вынуть мясо из панциря.

    Когда масса перебродит, процедить ее сквозь сито, профильтровать, разлить по бутылкам и закупорить.

    Затем приготовленную массу выложить в форму, ко­торую смазать маслом и обсыпать мукой; сверху поло­жить вишни, предварительно удалив из них косточки. Употребляемый в умеренных количествах в приготовленном виде успокаивающе действует на питту. Верх смазать кремом, посыпать крошками от срезанной с краев слойки, сверху засыпать сахарной пудрой.

    Сырой картофель очистить, промыть, измельчить на терке. Готовый мусс выложить в вазочки и поставить на холод, чтобы застыл. Готовый бульон процедите через сито. Капусту, лук и морковь залить отваром от грибов, добавить мясной бульон, соль и варить до готовности. Мелко нарезать лук.

    Когда рыба оттает, обсушить ее бумажной салфеткой, нарезать на небольшие кусочки, посыпать солью и сбрызнуть лимонным соком. Размять или размешать в миксере, добавить масло, теплое молоко, перец, соль. Так повто­рите четыре раза. Если используется томатное пюре, прогреть его вместе с луком, добавить муку и бульон и довести до кипения. Украсить порции засахаренными фиалками.

    Еще раз промесить, сформировать в батон, нарезать на равномерные куски, вылепить шарики и уложить не слишком близко друг к другу в керамическую форму. Помидоры и сельдерей жарить на сковороде в растительном масле 2-3 мин, посыпать сахаром, добавить капусту, лапшу и соевый соус, перемешать, готовить еще 1 мин. Из подготовленного теста раскатайте пласт и выложите в смазанную маслом форму так, чтобы края теста немного выходили за бортики формочки. Перемешать майонез с уксусом и получившейся заправкой полить капусту. Оформите листиками мяты. Затем мясо вынимают, нарезают порционными кусками поперек волокон, солят, посыпают перцем, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями с обеих сторон.

    Всыпать в миску муку, добавить растертые сахаром и солью желтки, влить сливки и все хорошо размешать, чтобы не было комков. На рыбном бульоне приготовить 2,5 стакана желе: в бульоне растворить размоченный желатин, дать вскипеть и процедить через марлю. Из очищенных зубчиков чеснока отжать в кастрюлю с луком сок.

    Выпекать в предварительно нагретой духовке при температуре 180° C в течение 20-25 мин до светло-коричневого цвета. Когда овощи будут готовы, всыпать в кастрюлю манную крупу и варить 8 - 10 мин, все время поме­шивая.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"