[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат картофельный с майонезом или сметаной

    [21 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Кислую шинкованную капусту отжать от излишков сока, а если она очень кислая, то погрузить на 5-10 минут в кипящую воду и откинуть на дуршлаг. Добавить перец, соль и толченый чеснок и варить еще 5 минут.

    Затем положите мясной фарш и жарьте 10 минут. Во многих семьях есть электрические миксеры или механические взбивалки для взбивания яиц, сливок, кремов и т. д. В салатник выложить кружки картофеля, затем кольца лука, сверху кусочки рыбы. Противень сбрызните холодной водой, уложите на него пирожки и выпекайте их в духовке около 15 мин при температуре 260 °C.

    Если вы собираетесь приготовить на обед еще что-то из сладкого картофеля, сварите сразу несколько картофелин.

    Корнеплоды свеклы помыть, почистить, нарезать ломтиками, добавить черешки, морковь, лук, жир и протушить, подливая бульон. Надо рассчитать так, чтобы жаркое подавалось на стол горячим, прямо с вертела. Воду довести до кипения. Но, скорее всего, речь шла об обычной девушке Мери из соседнего бара. Если нет, поставить в духовку еще на несколько минут. Разметить пласт ножом на пирожные и с помощью корнетика нанести на каждое рисунок из крема. Если окорок предполагается варить, то его надо коптить горячим способом, т. е. дымом с температурой 45-60 °C (контролировать термометром) в течение примерно 12 часов. Прибавить сахар, постоянно пробуя. В процессе жаренья смесь надо помешивать, раскрошив хлеб на отдельные кусочки. Сверху положить куски рыбы, полить оставшимся майонезом и украсить зеленью.

    Нагрейте на среднем огне. Жареный перец двух ярких цветов придает вкусному и питательному блюду оттенок "копчености" и очень аппетитный внешний вид. Раскатать тесто толщиной 1,5 см и вырезать специальной выемкой или стаканчиком круглые лепешки. Крем: смешать сахарный песок, воду, лимонную кислоту, размешать и поставить варить. Приправьте рыбу приготовленным пюре и подавайте на стол.

    Затем в кастрюлю положить печень, слегка перемешать ее с луком и морковью, залить все сметаной, посолить. Готового цыпленка разрезать на 4 части, уложить на блюдо и украсить зеленью. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими брусочками. Затем перемешать все с томатной пастой. Помидор вымыть, нарезать ломтиками. Сверху посыпьте тертым сыром, оставшейся асафетидой, зеленым горошком, украсьте полосками нарезанного баклажана или цветного болгарского перца или черными оливками, разрезанными на половинки.

    Включите духовку. Для этого подбирают очень спелые и перезревшие плоды красного цвета. В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить подготовленную свеклу, слегка обжаренные, нарезанные соломкой морковь, петрушку и репчатый лук, сахар, лавровый лист, горький перец горошком, соль и варить до готовности.

    Он не будет крошиться, а станет отламываться крупными толстыми красивыми пластами.

    Откинуть на дуршлаг, после стекания воды подвялить на воздухе, а затем сушить в тени или духовке при температуре не выше 40 °C. Добавить манную круп и варить 10-15 мин при непрерывном помешивании.

    Яйца взбить венчиком до образования густой пены, ввести крахмал, все посолить и перемешать.

    Куриный отвар варить дальше, прибавив к нему телячью ножку и соль, по вкусу, также белое вино или уксус.

    Сало порезать на небольшие кусочки, обжарить на сковородке, подсолить. Вынуть головы и хвосты из бульона, положить куски рыбы и варить до готовности.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"