[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат картофельный с редькой

    [30 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Рубленую массу разделить на две части и разровнять в пласты. В просеянную пшеничную муку положить заварной крем, яйца, сахар, влить молоко, прибавить питьевую соду, соль и замесить тесто. Сверху налить кофе.

    Каждую лепешку посыпают сахаром и затем раскатывают скалкой, придавая ей форму язычка. Приготовление фарша.

    Блюдо смазать майонезом. Твердый сыр натереть на крупной терке. Готовую тыкву протереть, через сито (или протирочную машину), смешать с горячим молочным соусом средней густоты, заправить по вкусу солью и прогреть. Спассеровать мелко нарезанный лук на жире. Масло растереть, добавить, продолжая растирать, желтки, сметану, воду, муку. Обжарьте в жаровне репчатый лук и чеснок. Яблоко очистите, натрите на крупной терке. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают нарезанным кольцами репчатым луком и листиками базилика и подают к столу. Вымыть салат, удалить прожилки и нашинковать его.

    Выложить в неглубокий салатник, украсить дольками помидоров и зеленью петрушки. Поставьте форму в духовку, разогретую до 220 °C, на несколько минут.

    Через 45 мин мясо будет плохо прожарено, через 50 мин - недожарено, а через 55 мин - хорошо прожарено.

    Сложить в керамический горшочек и запекать в духовке 1 час при сред­ней температуре. Сверните полоски трубочкой, начиная с широкого конца.

    На гарнир приготовить отварной картофель. Приготовить домашнюю лапшу или взять 300 г готовой вермишели, опустить в соленый кипяток, сварить, откинуть на дуршлаг. Накрой крышкой и потуши в течение 10-15 минут. Йо­гурт посыпать измельченными ядрами грецких орехов. Нагрейте в кастрюльке 3 стакана воды, опустите на несколько минут миндаль, а затем снимите кожицу. Наколите колбаски в нескольких местах и жарьте 10 мин или до полной готовности, перевернув один раз.

    Салат украсить дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов.

    Сковороду поставить на огонь и как только одна сторона блина зарумянится, широким ножом или лопаточкой перевернуть его на другую сторону.

    Засыпанный в кастрюльку сахар заливают полстаканом воды, ставят на огонь, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и исчезновения сахарных крупинок; затем полстаканом воды заливают муку, размешивают ее до гладкости и эту массу постепенно вводят в разогретый сахарный сироп, не переставая помешивать. За один час до выпечки положить желтки, соль, стакан сметаны и пшеничную муку.

    Ягоды сушат в духовке при температуре не выше 60С и при открытой дверце, измельчают, также пропускают сквозь сито и смешивают с порошком из листьев.

    Когда они понадобятся, вынуть их, залить холодной водой.

    Смесь варят в двойной кастрюле около 20 минут. Пшеничную муку развести теплой водой с маслом и дрожжами и тщательно вымешать. В стеклянной посуде взбить яйца, постепенно вливая сливки.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"