Рубленую массу разделить на две части и разровнять в пласты. В просеянную пшеничную муку положить заварной крем, яйца, сахар, влить молоко, прибавить питьевую соду, соль и замесить тесто. Сверху налить кофе.
Каждую лепешку посыпают сахаром и затем раскатывают скалкой, придавая ей форму язычка. Приготовление фарша.
Блюдо смазать майонезом. Твердый сыр натереть на крупной терке. Готовую тыкву протереть, через сито (или протирочную машину), смешать с горячим молочным соусом средней густоты, заправить по вкусу солью и прогреть. Спассеровать мелко нарезанный лук на жире. Масло растереть, добавить, продолжая растирать, желтки, сметану, воду, муку. Обжарьте в жаровне репчатый лук и чеснок. Яблоко очистите, натрите на крупной терке. Готовое мясо выкладывают на блюдо, украшают нарезанным кольцами репчатым луком и листиками базилика и подают к столу. Вымыть салат, удалить прожилки и нашинковать его.
Выложить в неглубокий салатник, украсить дольками помидоров и зеленью петрушки. Поставьте форму в духовку, разогретую до 220 °C, на несколько минут.
Через 45 мин мясо будет плохо прожарено, через 50 мин - недожарено, а через 55 мин - хорошо прожарено.
Сложить в керамический горшочек и запекать в духовке 1 час при средней температуре. Сверните полоски трубочкой, начиная с широкого конца.
На гарнир приготовить отварной картофель. Приготовить домашнюю лапшу или взять 300 г готовой вермишели, опустить в соленый кипяток, сварить, откинуть на дуршлаг. Накрой крышкой и потуши в течение 10-15 минут. Йогурт посыпать измельченными ядрами грецких орехов. Нагрейте в кастрюльке 3 стакана воды, опустите на несколько минут миндаль, а затем снимите кожицу. Наколите колбаски в нескольких местах и жарьте 10 мин или до полной готовности, перевернув один раз.
Салат украсить дольками мандаринов, виноградом и кусочками бананов.
Сковороду поставить на огонь и как только одна сторона блина зарумянится, широким ножом или лопаточкой перевернуть его на другую сторону.
Засыпанный в кастрюльку сахар заливают полстаканом воды, ставят на огонь, непрерывно помешивая, доводят до горячего состояния и исчезновения сахарных крупинок; затем полстаканом воды заливают муку, размешивают ее до гладкости и эту массу постепенно вводят в разогретый сахарный сироп, не переставая помешивать. За один час до выпечки положить желтки, соль, стакан сметаны и пшеничную муку.
Ягоды сушат в духовке при температуре не выше 60С и при открытой дверце, измельчают, также пропускают сквозь сито и смешивают с порошком из листьев.
Когда они понадобятся, вынуть их, залить холодной водой.
Смесь варят в двойной кастрюле около 20 минут. Пшеничную муку развести теплой водой с маслом и дрожжами и тщательно вымешать. В стеклянной посуде взбить яйца, постепенно вливая сливки.