[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат комбинированный

    [27 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    К измельченным яблокам можно прибавить мезгу после первого отжима сока, предназначенного для других целей. Аккуратно срежьте с дыни твердую кожуру, а мякоть измельчите, порезав на небольшие фигурки - звездочки, кружочки, ромбики, цветочки.

    Способ приготовления. Это блюдо надо подавать, как выражаются, "с пылу".

    В конце добавить растительное масло. Подготовленную стручковую фасоль положить в кастрюлю с отваренной белой и красной фасолью.

    В отдельной посуде соединить крабовое мясо, кусочки сладкого перца и ананаса. Нугу нарезать на 50 одинаковых кубиков, холодными руками сформировать шарики и выложить на марципановые квадратики. Охлажденный крем поливают помадкой и ставят в прохладное место на 3-4 ч. Снять с плиты и мешать дальше.

    А на Западе такими чаще всего бывают яйца на Пасху. "Такими" -значит шоколадными снаружи и совершенно пустыми внутри.

    Перемешать до однородности. Остаток сливочного масла растереть, положить размятую рыбу и растирать до образования однородной массы. Когда лук и морковь будут готовы, смешать их вместе и поставить в нагретую духовку. В каждый надрез положить также зернышко кинзы и кусочек лаврушки. Распластанную рыбу посыпать солью внутри и в разрезе на спине, добавив в соль чайную ложку сахара, положить внутрь перец, лавровый лист.

    Белки отделить от желтков.

    Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.

    Огур­цы получаются хрустящими и за это время не успевают перева­риться. Меньшей формой или меньшим стаканчиком нажать на сложенные лепешки, защемив таким образом края, и разложить изделия на посыпанной мукой доске на расстоянии 5 см одно от другого. Приготовление чайного настоя: чай заваривают кипятком (25 г чая на 150 мл воды), настаивают 15-20 мин и процеживают. Полученную пас­ту тщательно взбить, затем охладить. Ягоды вымыть, залить кипятком и накрыть крышкой. Выложить рис, затем - начинку из грибов и яиц, кусочки курицы. Поставить в морозильник не меньше, чем на 40 минут.

    Сыр нарезать, смешать с хлебными крошками и посыпать рыбу. Добавить сыр и подогреть, чтобы он растаял. Спагетти заправить соусом и украсить по­лосками перца. Солянку по-ленинградски приготовьте так же, как солянку сборную мясную, но в нее не следует добавлять томатное пюре. Далее рыба готовится несколькими способами. Полить котлеты сливочным маслом. Телятину отбивают так, чтобы получить совсем тонкий слой, приправляют солью, острым перцем, смачивают в яйце, обкатывают в сухарях и жарят во фритюре до образования хрустящей корочки.

    Овощи и коренья отварить и мелко нарезать: картофель и свеклу - дольками, яблоки, ветчину, сельдерей и грибы - соломкой.

    Наполненные банки прикрыть полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, выдержать при комнатной температуре 2 дня.

    Пастой процедите, добавьте сахар, лимонный сок и перемешайте.

    Посуду поставить на сильный огонь, довести воду до кипения, убавить огонь до среднего. Использовать для приготовления бутербродов, закусок и холодных блюд. Тунца выложить из банки на сито, дать стечь соку, разломать на кусочки и растереть со сметаной до пюреобразной консистенции. Готовые ягоды положить на тарелки и залить фруктовым киселем.

    Луковицу нарезать и выжать, чтобы ликвидировать резкий запах, обжарить в растительном масле до золотистого оттенка. В охлажденный рис добавляем все компоненты и поливаем салат соусом. Жарить во фритюре. Подавать горячими с растопленным сливочным маслом.

    Добавить раздавленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и полить сметаной. Духовку разогреваем до 200 °C, на противень - бумагу для выпечки, такая сейчас тоже везде есть.

    Готовое мясо вынуть из кастрюли, дать немного остыть, затем мелко нарезать. Растереть одну целую мацу, размоченную в воде, 4 целых яйца, 2 ложки гусиного жира, полторы ложки воды и небольшое количество толченого перца и соли, хорошо размешать и прибавить крупно растолченной мацы.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"