[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат с консервированными грибами

    [1 ноября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Добавить горошек, прогреть 2-3 минуты. Обжарить в масле целыми мелкие головки лука.

    Из муки, соли, яйца и около 0,125 л теплой воды замесим тесто. К немного остывшему тесту добавить яйца по одному. По прошествии этого времени пиво будет полностью готовым к употреблению, но прежде его следует перелить с помощью приделанного ранее краника в отдельные бутылки, которые крепко закупориваются. Во время приготовления один раз перевернуть. Готовую мазурку охладить и выложить ягоды в ячейки решетки. Картофель очистите. В то же время нарезать маленькими ломтиками мясные продукты - вареное мясо, мясные консервы, колбасу, сосиски, - поджарить их с луком, засыпать нарезанными огурцами, влить 4-6 столовых ложек бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить в течение нескольких минут. Раскатать тесто в полпальца толщиной, на середину положить начинку, завернуть тесто, уложить на смазанный маслом противень и печь. Лук измельчите, обжарьте в разогретом растительном масле, смешайте с редькой, потомите на огне еще несколько минут, после чего переложите в другую посуду и охладите. Обжарить нарезанные баклажаны до подрумянивания. Вынуть шумов­кой и обсушить салфеткой. Угря выпотрошить, снять кожу, нарезать порциями. 250 г светлого пива, 375 г воды, 125 г красного вина закипятить с луковицей, лавровым листом, полосками красного перца с солью, положить угря, сварить и оставить на 25 минут на горячей выключенной плите. Булочка "конверт". Добавьте в получившийся фарш мелко нарезанный лук и чеснок, щепотку соли и черного перца. Положить 2-3 пластины. Подавать горячим к различным видам мяса, волованам.

    Украсьте веточками петрушки. Лук очистить и нарезать соломкой, листики тимьяна измельчить, свинину и очищенный картофель нарезать кубиками, морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. Масло растереть с горчицей, добавить подготовленный огурец, колбасу, яйца, ложку измельченной мякоти и все перемешать. Выложить вокруг печеными яблоками, украсить веточками зелени. Подогреем молоко.

    Из банки выложить кофе в кастрюлю, развести его горячей водой, размешать и вскипятить. Подавите пальцами сливочное масло до об­разования мелких кусочков.

    Охладить, снять нитки, нарезать кружками, гарнировать салатами, украсить зеленью. Для диеты 1 используют яблоки сладких сортов. Мясо очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками. Раскатайте пласт в виде круглой лепешки толщиной 2 мм.

    Стручки фасоли нарезать вдоль тонкими полосками. Яйца взбить со сливками, молоком и специями и при легком помешивании влить в горячую жидкость, так что образуются мелкие хлопья.

    Проверить, пропеклись ли коржи. Разогреть сковородку с антипригарным покрытием, растопить на ней 1ст. ложку сливочного масла или маргарина. Подготовленные ягоды малины залить горячим сахарным сиропом, после чего довести до кипения, разлить в чистые стеклянные банки и пастеризовать при 80 °C в течение 20 мин. изюм перебрать, промыть, обдать кипятком. молоко довести до кипения, растворить в нем сахар и влить разведенный прокипяченным холодным молоком и процеженный крахмал, добавить изюм. непрерывно помешивая, варить на слабом огне до загустения. подать холодным.

    В кипящий бульон положить нарезанную капусту, а когда бульон закипит - пассированные овощи, картофель, нарезанные стручки фасоли.

    Яблоки очистить от кожицы и срезать верхушки, чтобы получились своеобразные "крышечки" (плодоножку не удалять). Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порубить, спассеровать на растительном масле. К столу подавайте с добавлением томатной пасты и измельченной зелени.

    Сливочное масло растереть с яичными желтками, постепенно домешать массу из булочек, молотый орех, сахар, корицу, гвоздику и крепкую пену из яичных белков.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"