[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат с крабами

    [9 ноября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Чтобы салат был острее, можно добавить немного горчицы. Украсить половинками opexа.

    Картофель откинуть на дуршлаг, перетереть с солью, добавить перец, тертый чеснок. Капусту стушить в масле, смешать с грибами (2 ст. ложки грибов использовать для соуса), выложить в смазанный маслом и посыпанный крошками сотейник. Спаржу и рис отварить по отдельности в подсоленной воде, спаржу нарезать. В конце взбивания добавляют джем, предварительно наполнив небольшой бумажный корнетик кремом для отделки торта паутинкой. Свиные ребрышки посыпать солью, перцем и паприкой.

    Рассчитано на 2 порции. Рис перебрать, картофель и перец очистить и нарезать кубиками. Положите в разъемную форму для торта диаметром 28 см. Сливки взбейте с сахорной пудрой и оформите салат. Наполнить донышки артишоков зеленым горошком. Дайте нагреться 200 г сливочного масла до комнатной температуры, затем разомните его руками, добавьте какао и тщательно перемешайте до полной однородности. Можно также протереть суп через сито. Рыбное филе посолить и поперчить.

    Готовый суп подают к столу, украсив зеленью петрушки и орехами. Вымытый и очищенный хрен пропустить через мясорубку. Раскатать слоем толщиной в 2-3 мм, вырезать выемкой в виде кольца и выпечь в жаркой духовке на смазанном сливочным маслом листе. Выложить на противень, наколоть вилкой и выпекать в предварительно нагретой до 200° C духовке в течение 10-12 мин. Поставить тесто в прохладное место на 1 час, затем раскатать в пласт, сформовать печенье желательной формы (например, нарезать полосками длиной 10 см), положить на противень, смазать яйцом, можно посыпать тертым сыром, тмином. К пельменям подать масло, сметану, укроп, мелко нарезанную зелень, уксус. Влить вино и варить еще 5 минут. После этого добавить пассерованный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, томат-пюре, очищенный нарезанный кружочками картофель, промытый чернослив, закрыть крышкой и продолжать тушить до готовности. По желанию в каждую чашку добавить немного взбитых сливок. Затем обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в крошке, приготовленной из черствого белого хлеба (без корочки), и обжарить в кипящем жире, пока не зарумянятся.

    Зелень укропа вымыть, обсушить бумажным полотенцем, затем крупно нарвать; половину отложить, а оставшуюся часть также добавить к фенхелю. Взбить в отдельной тарелке яйцо.

    Выложить сырную массу на один гренок, разровнять и положить сверху второй кусок хлеба. Все соединить с тертым сыром, добавить каперсы и майонез. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Готовое жаркое остудить, вынуть из него нитки. Сыр, крабовые палочки и очищенные от кожицы и семян яблоки нарезаем небольшими кубиками. Это - гарнир к бифштексу, начинка к пицце и омлету. Выложить их в смазанную кольцевую форму или в обычную форму, в центр которой поставить металлический стакан (чтобы готовое изделие имело в центре отверстие). Грибы и ветчину мелко нарезать на доске, выложить в подходящую тарелку, посолить, залить подсолнечным маслом и лимонным соком, поперчить и перемешать. Если фарш будет недостаточно сочный, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"