Обжарить баранину кусочками 2х2х2 см.
Заполненные фаршем сливы уложить на плоскую тарелку. Смешать эту массу с рубленной мукой и замесить тесто.
На мелкой терке натереть картофелину и добавить в фарш, а также ложку сметаны, соль, перец. Плоды сладкого перца разрезать вдоль на половинки и, удалив сердцевину с семенами, вымыть и нарезать на маленькие квадратики. Затем нагрев уменьшите. Приготовить тесто.
Они очень хороши к чаю, кофе и молоку. Наливка будет готова к употреблению через 6 месяцев. Очищенные грецкие орехи пропустить через, мясорубку вместе с изюмом, потом добавить к ним сахарную пудру, мед, вареные зерна кукурузы и перемешать.
Масло растопить, посолить, добавить сухие пряности и полить им тушку курицы со всех сторон, после чего запекать курицу в фольге 1,5 часа. Выделившийся за это время сок нагреть до 75 °C, разлить в банки, герметически укупорить, перевернуть банки вниз горлышком и охладить.
Разделить тесто па 3 порции, скатать на столе 3 шара, делая вращательные движения ладонью. Затем вынуть ее и положить в холодную подсоленную воду. В форму на листья салата выложить фарш, очень плотно его утрамбовывая, иначе в готовом виде рулет лопнет. Выложить рыбу на блюдо. На них разложите ломтики помидора и приправьте базиликом. Помидоры, удалив кожицу, крупно порежем. Смешать хлебные крошки с тушеными овощами и начинить корзиночки. Все смешать с майонезом. Маринад и рыба будут готовы. Когда тесто подойдет, снова хорошо вымесить и; раскатав тонким слоем, выложить на неглубокую тарелку, сбрызнуть белым вином.
Горячий ростбиф полить мясным соком, а к холодному ростбифу подать соус из хрена или соус с корнишонами или соевый соус, или кетчуп. Готовый суп посыпать петрушкой. 3/4 всего количества консервированных стручков пропустить через мясорубку.
Сваренную фасоль или сваренный горох соединить с грибным бульоном, добавить мелко нарезанный репчатый лук, поджаренный на жире, соль, шинкованные грибы и варить 10-15 минут. Морковку порубить помельче Крабовые палочки я люблю охлажденные, но и замороженные тоже подойдут конечно. К столу подайте также соленое печенье или тонкие ломтики хрустящих хлебцев.
Чеснок растереть с солью, добавить очищенные толченые грецкие орехи и все растереть. Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, ошпарьте. Пассерованную муку развести бульоном, добавив сок, в котором тушилась утка, красное вино и проварить. Оформить плодами или ягодами. Соус посолить, поперчить, заправить уксусом и тщательно перемешать. Брожение теста обычно продолжается 1,5-2 часа при температуре 30-32° C. Отделить небольшую часть продуктов, кроме картофеля, для украшения.
При подаче суп посыпать измельченной зеленью петрушки. Хорошо перемешать, добавить по вкусу перец. Сыр натереть на терке. Влить в горшочки приправленный специями томатный сок и готовить в духовке до тех пор, пока сок не впитается. Смазать жиром форму для торта диаметром 20 и высотой 5 см, выложить в нее слои омлета, чередуя их со слоями соуса, закончив слоем омлета.