[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Салат с курятиной и рисом «столичный»

    [18 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Обжарить баранину кусочками 2х2х2 см.

    Заполненные фаршем сливы уложить на плоскую тарелку. Смешать эту массу с рубленной мукой и замесить тесто.

    На мелкой терке натереть картофелину и добавить в фарш, а также ложку сметаны, соль, перец. Плоды сладкого перца разрезать вдоль на половинки и, удалив сердцевину с семенами, вымыть и нарезать на маленькие квадратики. Затем нагрев уменьшите. Приготовить тесто.

    Они очень хороши к чаю, кофе и молоку. Наливка будет готова к употреблению че­рез 6 месяцев. Очищенные грецкие орехи пропустить через, мясорубку вместе с изюмом, потом добавить к ним сахарную пудру, мед, вареные зерна кукурузы и перемешать.

    Масло растопить, посолить, добавить сухие пряности и полить им тушку курицы со всех сторон, после чего запекать курицу в фольге 1,5 часа. Выделившийся за это время сок нагреть до 75 °C, разлить в банки, герметически укупорить, перевернуть банки вниз горлышком и охладить.

    Разделить тесто па 3 порции, скатать на столе 3 шара, делая вращательные движения ладонью. Затем вынуть ее и положить в холодную подсоленную воду. В форму на листья салата выложить фарш, очень плотно его утрамбовывая, иначе в готовом виде рулет лопнет. Выложить рыбу на блюдо. На них разложите ломтики помидора и приправьте базиликом. Помидоры, удалив кожицу, крупно порежем. Смешать хлебные крошки с тушеными овощами и начинить корзиночки. Все смешать с майонезом. Маринад и рыба будут готовы. Когда тесто подойдет, снова хорошо вымесить и; раскатав тонким слоем, выложить на неглубокую тарелку, сбрызнуть белым вином.

    Горячий ростбиф полить мясным соком, а к холодному ростбифу подать соус из хрена или соус с корнишонами или соевый соус, или кетчуп. Готовый суп посыпать петрушкой. 3/4 всего количества консервированных стручков пропустить через мясорубку.

    Сваренную фасоль или сваренный горох соединить с грибным бульоном, добавить мелко нарезанный репчатый лук, поджаренный на жире, соль, шинкованные грибы и варить 10-15 минут. Морковку порубить помельче Крабовые палочки я люблю охлажденные, но и замороженные тоже подойдут конечно. К столу подайте также соленое печенье или тонкие ломтики хрустящих хлебцев.

    Чеснок растереть с солью, добавить очищенные толченые грецкие орехи и все растереть. Сваренных кальмаров нарезать соломкой. Очистите и нарежьте ломтиками грибы, ошпарьте. Пассерованную муку развести бульоном, добавив сок, в котором тушилась утка, красное вино и проварить. Оформить плодами или ягодами. Соус посолить, попер­чить, заправить уксусом и тщательно перемешать. Брожение теста обычно продолжается 1,5-2 часа при температуре 30-32° C. Отделить небольшую часть продуктов, кроме картофеля, для украшения.

    При подаче суп посыпать измельченной зеленью петрушки. Хорошо перемешать, добавить по вкусу перец. Сыр натереть на терке. Влить в горшочки приправленный специями томатный сок и готовить в духовке до тех пор, пока сок не впитается. Смазать жиром форму для торта диаметром 20 и высотой 5 см, выложить в нее слои омлета, чередуя их со слоями соуса, закончив слоем омлета.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"