[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Сельдерей, тушенный в томатном соке

    [3 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Мясо положить в гусятницу, сверху посыпать луком, добавить лавровый лист, соль и перец, залить кипятком и тушить в закрытой посуде. Для того, чтобы приготовить крем, сгущенное молоко взбейте с размягченным маслом, добавьте сироп и грецкие орехи.

    Промажьте маслом форму для пиццы глубиной 25 см. Желтки проткнуть. В сковороду положить мелко нарубленные лук, чеснок и потушить до золотистого цвета. Добавляют консервированный горошек, солят и заправляют майонезом.

    Всю зелень вымыть в воде, откинуть на сито, чтобы стекла вода, крупно нарезать нержавеющим ножом, выложить в салатницу и залить майонезом. Из очистков приготовить отвар: залить горячей водой и кипятить 10-12 минут.

    Посуду накрыть и варить 20 мин на полной мощности, а затем 1 мин на средней. Муку обжарьте на масле, добавьте джин и бульон, дайте закипеть и тут же снимите с огня. Сосиски отварить вместе с курицей. После того как тесто полежит 8-10 мин, раскатать его в пласт толщиной 1,5 см и вырезать фигуры в форме полумесяца.

    Поместить форму в разогретую до 180°C духовку. Нарезать куриное мясо кубиками и положить в кастрюлю к овощам, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне до готовности.

    Белый черствый хлеб замочить в холодной воде и отжать от влаги.

    Выложить на проти­вень, сбрызнутый холодной водой, поставить рожки на расстойку на 20 мин.

    Подать к столу с мелко нарезанной зеленью.

    Дрожжи раскрошить, смешать с 2 ст. ложками муки, залить водой комнатной температуры, размешать и поставить в тепло, чтобы они подошли. Нарезать картофель ломтиками. Бутерброды положить на противень или на сковород­ку, поставить в духовку и запечь, пока верхний слой не подрумянится. Бобы тушить в старой воде отдельно, добавив в воду по 1 лавровому листу; соевые бобы тушатся 2 часа, а бобы "Азуки" - 1 час. Добавьте, не переставая взбивать, просеянные через сито муку и крахмал, щепотку соли, ва­нилин и растопленное сливочное масло.

    Смешать ром, воду, сахар и яичный желток в чашке или бокале. Все кладем в вазу, заливаем сметаной, добавляем сахар и сразу подаем на стол. Накрыть посуду крыш­кой. Растопить 100 г сливочного масла, дать застыть и ввести вместе со взбитыми яичными белками. Посолить, добавить приправы.

    Постарайтесь, пожалуйста. На дно кадки насыпаем соль, укладываем на нее говядину слоями, пересыпая каждый слой, если их будет несколько, толченой смесью перца, гвоздики, корицы, лаврового листа и можжевеловых ягод. Готовые манты подать в тарелках по 2 штуки до плова. очищенный лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. колбасу порезать пластинками и обжарить вместе с луком. стручки перца вымыть, удалить семена, порезать брусочками, добавить в колбасу и жарить на достаточно сильном огне 10 мин. когда перец станет мягким, добавить помидоры, соль, перец и приправу. если нужно, подлить воды.

    При желании, можно перемешать "стир-фрай" с вареной лапшой - будет вкусно.

    После варки грибы откидывают на дуршлаг или сито, дают стечь жидкости, затем грибы пропускают через мясорубку и прессуют. Брага готова.

    Огурцы и лук нарежьте соломкой, перемешайте, добавьте 1 ст. л. растительного масла и 3 ст. л. огуречного маринада, отставьте на час. Поварите 10 минут. Запекать при умеренной температуре в течение 50-60 минут. Оставшийся лимонный сок смешать с 1 ст. ложкой воды, яблочным соком, небольшим количеством горчицы и оставшимся оливковым маслом. Вылейте воду из пароварки. Намазать маслом, заправленным соусом из анчоусов, круглые кусочки хлеба, поджаренные на решетке. Отдельно поджарить муку, добавить процеженный соус и, если необходимо, немного бульона или горячей воды. Яйца смешать с молоком, хорошо размешать, посолить. Сырой желток развести с небольшим количеством кипяченого молока, влить в готовый суп.

    Уложить туда нарезанное кусочкам и масло, сахар, яичный желток и ваниль. Подготовленную баранину хорошо промыть, нарезать небольшими кусками и дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с луком.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"