[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Шашлык из гусиной печени

    [3 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Подготовленное мясо телятины нарезать поперек по два куска на порцию.

    На 4-6 порций потребуется: - 3-4 спелых банана; - 1 ст. ложка лимонного сока; - 125 мл растительного масла; - 100 г натертого шоколада; - 300 г тофу, распаренного; - 2 ст. ложки меда; - 250 г спелой клубники или других мясистых фруктов, порезанных. Шпинат и грибы выложить слоями в плоскую форму для запеканки и обложить ломтиками сыра. Капусту-отжимаем, складываем в кастрюлю, добавляем об­жаренный лук с кусочками сала. Лук мелко нарезать. Залить холодной водой, так чтобы она слегка покрыла фасоль, и тушить на плите до тех пор, пока стручки фасоли не станут мягкими. Сверху укладывают нарезанный кружочками корень хрена, заливают теплой заливкой и укупоривают. Дать остыть и нарезать мелкими кусочками. К кофе со сгущенным молоком прибавить сливочное масло, все размешать, соединить со сваренным сиропом, слегка проварить на очень слабом огне и в конце варки добавить ванильный сахар.

    Прожаренные грибы укладывают на блюдо, посыпают солью и поливают оставшимся после жарки жиром. На доске просеять горкой муку, в центре сделать лунку, положить в нее дрожжи, соль, влить воду, тщательно перемешать.

    Повторите операцию - в результате получатся 2 круга диам. 20 см. Мелко истолочь анис, добавить семена укропа. Репу под соусом запекают в духовке в кокотницах и подают в них, ставя на пирожковую тарелку.

    Влить в кастрюлю растительное масло, добавить толченый чеснок и пряности, нагревать до появления пряного запаха.

    Мясо - баранина, говядина желательно жирная. Гарнир - жареный картофель или сложный овощной. Очистить редис или редьку, нарезать соломкой, замочить в холодной подсоленной воде на 20-30 минут, после чего слить воду.

    Гуся наполните фаршем и зашейте. Подготовленный папоротник нарезать дольками, поджарить на сковороде с маслом, добавить поджаренный репчатый лук, сметану и тушить.

    С лайма также срезать цедру. Разрезать по длине стручок ванили, выскоблить сердцевину в желтковый крем, добавив туда же крахмал, разведенный в холодном молоке, и половинки стручка. Тесто положите в кондитерский мешочек или, если мешочка нет, в обычный бумажный кулечек с небольшим отверстием на конце.

    Сверху в один слой расположить подготовленные "мешочки". Добавить лавровый лист, черный перец горошком и 1/4 стакана воды. Растопить сливочное масло и, добавляя в него постепенно по одному яйцу, сахар и муку, растирать в макитре, пока не побелеет. Морс подаем хорошо охлажденным. Бананы очистим, разрежем вдоль пополам и каждую половину - поперек еще на три части.

    Все хорошо перемешать. Соленые огурцы очис­тить от кожицы и семян, нарезать тонкими ломтиками и тоже слегка обжарить.

    Соединить орехи с сухофруктами. Готовность пирога определить, воткнув палочку в пирог: если палочка будет сухая, то пирог готов. Лисички тщательно перебрать, вымыть и отварить в соленой воде 10 минут. Потом влить 1/2 стакана белого вина и тушить 2-3 минуты.

    Смести излишнюю муку и сложить пласт вчетверо. Отлить стакан, остудить, смазать ломтики лососины, поставить в холодное место.

    Взять 6 стаканов пеклеванной муки, половину муки заварить 10 стаканов самого крутого кипятка, разбить как можно лучше и поставить в теплое место, оставив стоять с утра до вечера.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"