Рыбу, картофель и грибы сложить в кастрюлю, добавить специи, лавровый лист, залить сметаной и поставить в духовой шкаф на 30 минут. Теперь блюдо полностью готово к употреблению, но только в качестве закусона, ибо не каждый перец выдержит столько перца. В кипящую воду положить перебранный, промытый рис и мелко нарезанный репчатый лук. Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром и оставить на полчаса. Чернослив промыть и залить водой на несколько часов. Легко и быстро - вареные яйца и баночка магазинного хрена + майонез Это блюдо гарантирует вам сытость. Поверх овощей выложить рыбу, вылить красное вино и немного бульона, приготовленного из хвостов, голов и плавников рыбы.
Оставляем на 15 мин. Скатать тестов шар, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в два раза). Залитые сахарным сиропом вишни выдержать 5-6 часов, после чего проварить на слабом огне 15 минут и вновь выдержать 5-6 часов.
Сверху можно посыпать корицей.
Отдельно подать поджаренные гренки из хлеба.
Для ускорения заквашивания в молоко иногда кладут корочку кислого ржаного хлеба.
Потом смешать с 200 г растертого добела сливочного масла. Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце. Корень сельдерея и репчатый лук также очистить, вымыть и мелко нарезать. В эту смесь налить немного фасолевого отвара и смешать ее с фасолью.
Подавать со сметаной или сливками и зеленью.
Хранить в сухом, прохладном и темном месте.
Сало отделить от мяса и нарезать длинными полосками (с целью многократного нанизывания вместе с луком). Помидоры ополоснуть, опустить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы и нарезать соломкой.
После этого заливают взбитыми яйцами и ставят в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. Ревень равномерно распределить по поверхности теста, залить подготовленной жидкостью. Сливочное масло растереть добела и прибавить желтки, соль, холодное молоко и манную крупу. Продукты выкладывать слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом в следующей последовательности: сначала свеклу, затем морковь, мясо, белки, лук и желтки. Перебранную крупу промыть, слить воду, сложить в суповую кастрюлю, залить водой или грибным бульоном и поставить варить. Баклажаны очистите, нарежьте кругами, посолите и пожарьте с двух сторон на растительном масле. Выложить на блюдо, полить соусом.
В подошедшую опару добавить яичные желтки, сливочное масло, сахар и соль. Острым кухонным ножом нарежьте цикорий диагональными ломтиками толщиной 1.25 см. Подавать, со сметаной, посыпав укропом. Снова вскипятить эту же воду и залить в баллон на 15-20 минут. Жарить до готовности яиц. Затем филе обложить апельсинами, очищенными от кожуры и нарезанными кружочками. Во время жарения вертел нужно поворачивать, чтобы баранина равномерно прожарилась. В завершение добавьте в коктейль минеральную воду и посолите по вкусу.
На банановый лист положить тесто (размазать) и наполнить его начинкой, сверху начинки положить кружочек яйца, завернуть и варить на пару 30 мин. В кастрюле разогреем оливковое масло и в нем слегка обжарим лук.