[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Щи зеленые из щавеля

    [25 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Рыбу, картофель и грибы сложить в кастрюлю, добавить специи, лавровый лист, залить сметаной и поставить в духовой шкаф на 30 минут. Теперь блюдо полностью готово к употребле­нию, но только в качестве закусона, ибо не каждый перец выдержит столько перца. В кипящую воду положить перебранный, промытый рис и мелко нарезанный репчатый лук. Положить вишни в кастрюльку, смешать с сахаром и оставить на полчаса. Чернослив промыть и залить водой на несколько часов. Легко и быстро - вареные яйца и баночка магазинного хрена + майонез Это блюдо гарантирует вам сытость. Поверх овощей выложить рыбу, вылить красное вино и немного бульона, приготовленного из хвостов, голов и плавников рыбы.

    Оставляем на 15 мин. Скатать тестов шар, накрыть чистой тканью и поставить в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в два раза). Залитые сахарным сиропом вишни выдержать 5-6 часов, после чего проварить на слабом огне 15 минут и вновь выдержать 5-6 часов.

    Сверху можно посыпать корицей.

    Отдельно подать поджаренные гренки из хлеба.

    Для ускорения заквашивания в молоко иногда кладут корочку кислого ржаного хлеба.

    Потом смешать с 200 г растертого добела сливочного масла. Раскатать тесто в жгуты, нарезать тонкими ломтиками и обжарить в масле, затем обсушить на сите или бумажном полотенце. Корень сельдерея и репчатый лук также очистить, вымыть и мелко нарезать. В эту смесь налить немного фасолевого отвара и смешать ее с фасолью.

    Подавать со сметаной или сливками и зеленью.

    Хранить в сухом, прохладном и темном месте.

    Сало отделить от мяса и нарезать длинными полосками (с целью многократного нанизывания вместе с луком). Помидоры ополоснуть, опустить на несколько секунд в кипяток, очистить от кожицы и нарезать соломкой.

    После этого заливают взбитыми яйцами и ставят в предварительно разогретую духовку на 10-15 мин. Ревень равномерно распределить по поверхности теста, залить подготовленной жидкостью. Сливочное масло растереть добела и прибавить желтки, соль, холодное молоко и манную крупу. Продукты выкладывать слоями в салатник, промазывая каждый слой майонезом в следующей последовательности: сначала свеклу, затем морковь, мясо, белки, лук и желтки. Перебранную крупу промыть, слить воду, сложить в суповую кастрюлю, залить водой или грибным бульоном и поставить варить. Баклажаны очистите, нарежьте кругами, посолите и пожарьте с двух сторон на растительном масле. Выложить на блюдо, полить соусом.

    В подошедшую опару добавить яичные желтки, сливочное масло, сахар и соль. Острым кухонным ножом на­режьте цикорий диаго­нальными ломтиками толщиной 1.25 см. Подавать, со сметаной, посыпав укропом. Снова вскипятить эту же воду и залить в баллон на 15-20 минут. Жарить до готовности яиц. Затем филе обложить апельсина­ми, очищенными от кожуры и нарезанными кружочками. Во время жарения вертел нужно поворачивать, чтобы баранина равномерно прожарилась. В завершение добавьте в коктейль минеральную воду и посолите по вкусу.

    На банановый лист положить тесто (размазать) и наполнить его начинкой, сверху начинки положить кружочек яйца, завернуть и варить на пару 30 мин. В кастрюле разогреем оливковое масло и в нем слегка обжарим лук.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"