[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Шпроты "под шубой"

    [13 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Перемешивать осторожно, чтобы картофельные кубики не развалились.

    Тушки сельди хорошо вымыть, выпотрошить, удалить голову, хребет, а кожицу оставить.

    В полученный фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать. Добавьте рубленый чеснок, соль, перец и доведите соус до кипения.

    Добавить в него миндальную эссенцию.

    В мясной фарш с рисом добавить сваренные вкрутую рубленые яйца.

    Коньяк и ликеры смешать на льду в шейкере и процедить в коктейльную рюмку. Затем мелко нарезают лук и смешивают с морковью, солят по вкусу.

    Обжариваем пончики в глубоком масле, разогре­том до 180 градусов, и вы­кладываем на бумажное по­лотенце для удаления лиш­него масла.

    Замесите ингредиенты вилкой или кончиками пальцев, затем скатайте в батон, заверните в целлофановую пленку и уберите в прохладное место на 30 мин. В каждом куске сделать надрезы, заполнить их целыми ягодами и раздавленным чесноком. Разрежьте каждый авокадо пополам; выньте косточку. Легкие и печень, сердце, язык, селезенку, нарезаем на мелкие куски, перемешиваем с кровью и пряностями. Тщательно промытые и очищенные от косточек абрикосы положите в таз, засыпьте сверху сахаром, оставьте на ночь, после чего доведите до кипения, при этом в сироп добавьте щепотку молотого имбиря. Тару заполняют, взяв зелень из других банок. Кальмары промыть, очистить, нарезать соломкой.

    Осторожно выложить на подогретое блюдо, украсить веточками петрушки.

    Полученный бульон процедить, добавить желатин, довести до кипения. Утку вымыть и за 50 мин. сварить в подсоленной воде с перцем и имбирным корнем. Разрежьте тесто на 2 куска. Варить 2 часа на умеренном огне.

    Огурцы перевернуть, продолжать нарезать, изменив угол: нож и огурец должны составлять 45°, нож при этом также погружается на 3/4 диаметра огурца. Посолите, поперчите; накройте крышкой и тушите на слабом огне полчаса. Подготовленную мелкую рыбу запанировать в сухарях, обжарить на растительном масле. Затем добавьте мясной фарш, соль, перец. Перед жаркой мясо посыпать солью и перцем; жарить бифштексы на сале в небольшом сотейнике в течение 7-15 минут. Чеснок мелко нарубить или растереть с солью, сахаром, горчицей и развести столовым уксусом и растительным маслом.

    Набухший в воде желатин развести в 1 ст. ложке горячих сливок. Проверить, пропекся ли кекс.

    Дать постоять, намазать горчицей, посолить, поперчить. Выпекать в духовке (в середине при температуре 160°C) около 20 минут до золотисто-желтого цвета. Затем положить в посуду, смазанную маслом, добавить нарезанный лук, перец (по вкусу), лавровый лист, залить горячим молоком и тушить на слабом огне до готовности.

    Посыпьте салат семечками, украсьте укропом.

    Шампиньоны, нарезанные соломкой и ошпаренные горячей водой с уксусом, жарить в масле (15 г) до мягкости. Из баранины или говядины и овощей приготовить соус. Взбить яйца со сливками, посолить, поперчить и полить ими рыбное филе. Пассеровать в течение 2-3 мин при той же мощности. Кинзу, базилик, эстрагон пере­брать, промыть и крупно нарезать. Кладем конвертик на сковороду или противень, помещаем в предварительно разогретую духовку на 12 минут при температуре 425 градусов по Фаренгейту (218 градусов по Цельсию).



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"