[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Штрумбы мясные, кубанские

    [25 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Накрыть и варить 2,5-3,5 мин при средней мощности. Кипящим сиропом залить вишню и выдержать 1-2 дня. Полить рыбу соевым соусом или посолить. Листья зеленого салата нарезать крупно. Затем молоко вылить, рубцы и ножки положить в чистую кастрюлю, поставить на огонь и тушить минут 15. Нарежьте мелко сыр и яйцо. Покрыть остальными апельсинами, посыпать мелко шинкованной цедрой апельсина. С соусом перемешайте крабы, листья и стебли сельдерея, а также ананас. Посыпьте оставшимися листиками базилика, быстро перемешайте и попробуйте на вкус.

    Посыпать зеленью.

    Посыпать перцем и подать. Пшеничную муку просеять вместе с сухими дрожжами в миску.

    За 15 минут до подачи котлеты обжарить с обеих сторон на топленом свином сале или маргарине до образования поджаристой корочки, после чего довести их до готовности в жарочном шкафу. Затем смешайте кашу с кабачками, влейте кипяченое молоко, посолите и подайте к столу.

    Зелень промыть и хорошо обсушить, нарезать кусочками 2-3 см, перец тонко нашинковать и перемешать все вместе. Раскрошить миндальную массу.

    Пропустите через мясорубку мясо говядины, прожарьте его на сковороде с маслом и снова пропустите через мясорубку. Подмешать сливки и щепотку соли, полученную массу намазать на поверхность теста и выпекать на среднем огне приблизительно 25 минут, в случае необходимости предохраняя от слишком сильного верхнего жара.

    В нее добавьте мелко нарезанный репчатый лук, соль, перемешайте и начинка для пельменей готова.

    Перемешиваем овощи в миске, добавляем сахар, вино с фруктами и часть майонеза. Тщательно перемешать тесто миксером или вручную до консистенции сметаны.

    Затем протереть его через сито вместе с отваром, в котором варился картофель. К горячим блинчикам подают салат из помидоров или овощной салат.

    По желанию можно выжать из орехов масло и полить им готовое кушанье.

    Готовое сало хорошего качества должно быть желтоватым, с приятным запахом. Все это заправить оливковым маслом, соком лимона и уксусом. Выложить грибы, ломтики яиц и морковь на блюдо, украсить листиками петрушки.

    После окончания варки в бульон положить сливочное масло. Последний слой пластин залить соусом.

    Перед подачей на стол положите в бокал с напитком мороженое. В готовый суп положить косо нарезанный лук. Перебранные и промытые плоды брусники положить в кипящий сироп и варить на слабом огне до готовности. Банки закатать.

    Готовить форель 30 мин на среднем уровне духовки. Грушу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, потом опустить в несильно подсоленную воду на 2-3 минуты. В этом рецепте используется и шалфей, который достаточно популярен в итальянской кухне. Вымытые и очищенные яблоки и пастернак натереть на крупной терке, соединить, добавить яйца, хорошо взбить вилкой или венчиком, добавляя муку, сливки и соль.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"