Накрыть и варить 2,5-3,5 мин при средней мощности. Кипящим сиропом залить вишню и выдержать 1-2 дня. Полить рыбу соевым соусом или посолить. Листья зеленого салата нарезать крупно. Затем молоко вылить, рубцы и ножки положить в чистую кастрюлю, поставить на огонь и тушить минут 15. Нарежьте мелко сыр и яйцо. Покрыть остальными апельсинами, посыпать мелко шинкованной цедрой апельсина. С соусом перемешайте крабы, листья и стебли сельдерея, а также ананас. Посыпьте оставшимися листиками базилика, быстро перемешайте и попробуйте на вкус.
Посыпать зеленью.
Посыпать перцем и подать. Пшеничную муку просеять вместе с сухими дрожжами в миску.
За 15 минут до подачи котлеты обжарить с обеих сторон на топленом свином сале или маргарине до образования поджаристой корочки, после чего довести их до готовности в жарочном шкафу. Затем смешайте кашу с кабачками, влейте кипяченое молоко, посолите и подайте к столу.
Зелень промыть и хорошо обсушить, нарезать кусочками 2-3 см, перец тонко нашинковать и перемешать все вместе. Раскрошить миндальную массу.
Пропустите через мясорубку мясо говядины, прожарьте его на сковороде с маслом и снова пропустите через мясорубку. Подмешать сливки и щепотку соли, полученную массу намазать на поверхность теста и выпекать на среднем огне приблизительно 25 минут, в случае необходимости предохраняя от слишком сильного верхнего жара.
В нее добавьте мелко нарезанный репчатый лук, соль, перемешайте и начинка для пельменей готова.
Перемешиваем овощи в миске, добавляем сахар, вино с фруктами и часть майонеза. Тщательно перемешать тесто миксером или вручную до консистенции сметаны.
Затем протереть его через сито вместе с отваром, в котором варился картофель. К горячим блинчикам подают салат из помидоров или овощной салат.
По желанию можно выжать из орехов масло и полить им готовое кушанье.
Готовое сало хорошего качества должно быть желтоватым, с приятным запахом. Все это заправить оливковым маслом, соком лимона и уксусом. Выложить грибы, ломтики яиц и морковь на блюдо, украсить листиками петрушки.
После окончания варки в бульон положить сливочное масло. Последний слой пластин залить соусом.
Перед подачей на стол положите в бокал с напитком мороженое. В готовый суп положить косо нарезанный лук. Перебранные и промытые плоды брусники положить в кипящий сироп и варить на слабом огне до готовности. Банки закатать.
Готовить форель 30 мин на среднем уровне духовки. Грушу очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками, потом опустить в несильно подсоленную воду на 2-3 минуты. В этом рецепте используется и шалфей, который достаточно популярен в итальянской кухне. Вымытые и очищенные яблоки и пастернак натереть на крупной терке, соединить, добавить яйца, хорошо взбить вилкой или венчиком, добавляя муку, сливки и соль.