Положите капустную смесь на сыр, затем залейте ее яичной смесью. Добавить груши и имбирь, а также: 1 1/2 стакана рисовых или овсяных отрубей, 1 стакан рисовой муки, муки цельной пшеницы или овсяной муки, 1/4 чайной ложки соли. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. Для приготовления 1 л огуречного сока берут приблизительно 3 кг перезрелых огурцов, обливают кипятком, натирают на крупной терке отжимают сок через марлю. Хранить при температуре 0-+4 °C. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, топленое масло и тщательно поджарить. Украсить маринованным виноградом и ломтиками вареного яйца. Перемешайте. Ополосните и подсушите. По желанию заправить майонезом.
Готовое блюдо посыпать мелко порезанной петрушкой, снять с огня, долить столовую ложку уксуса. Затем процедите, добавьте коньяк и мед и настаивайте еще 2 недели. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат.
Все, что предназначено для начинки, перемешайте и получившимся фаршем наполните каждый из грибов. Мясо измельчить на мясорубке с отверстиями сетки диаметром 3 мм, смешать с остальными ингредиентами. Размешать ложечкой.
Отдельно подавать бутерброды с ветчиной или колбасой.
Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец.
Для теста взбить яйца, яичные желтки, сахар, соль и цедру лимона на водяной бане при температуре не выше 40° C. Нарезать мелкими кубиками ржаной черствый хлеб (без корок), залить горячим молоком, добавить тертый сыр, яичные желтки и все хорошо перемешать. Филе морского окуня и кальмары нарезать небольшими кусочками. Бананы и яблоки выложить в тарелку, полить небольшим количеством сахарного сиропа и шоколадным соусом, украсить оставшимся фундуком. Сладкий аромат и сочность мяса сохраняются благодаря быстрому запеканию в очень горячей духовке. Дно и стенки глубокой сковороды смазать маслом, посыпать крошками, выложить в нее слоями яблоки, пересыпая их крошками с сахаром, обрызгивая маслом. Кстати, снятую пену вы можете и не выбрасывать, так как ее можно с тем же успехом использовать в следующий раз, при очередной варке пива, в качестве дрожжей. Кислое молоко и сметану хорошо перемешать, всыпать сахар, апельсинную цедру, растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Варят до готовности, периодически снимая пену. Залить этой смесью колбасу и овощи, хорошо перемешать и подать закуску охлажденной. Грибы мелко нарезать, яйцо отварить вкрутую.