[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Скумбрия, запеченная на решетке

    [12 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Положите капустную смесь на сыр, затем залейте ее яичной смесью. Добавить груши и имбирь, а также: 1 1/2 стакана рисовых или овсяных отрубей, 1 стакан рисовой муки, муки цельной пшеницы или овсяной муки, 1/4 чайной ложки соли. Овощи нарезать ломтиками, добавить к тушеному луку с чесноком, влить бульон, добавить пряности и томатную пасту. Для приготовления 1 л огу­речного сока берут прибли­зительно 3 кг перезрелых огурцов, обливают кипятком, натирают на крупной терке отжимают сок че­рез марлю. Хранить при температуре 0-+4 °C. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, топленое масло и тщательно поджарить. Украсить маринованным виноградом и ломтиками вареного яйца. Перемешайте. Ополосните и подсушите. По желанию заправить майонезом.

    Готовое блюдо посыпать мелко порезанной петрушкой, снять с огня, долить столовую ложку уксуса. Затем процедите, добавьте коньяк и мед и настаивайте еще 2 недели. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают белое вино и тушат.

    Все, что предназначено для начинки, перемешайте и получившимся фаршем наполните каждый из грибов. Мясо измельчить на мясорубке с отверстиями сетки диаметром 3 мм, смешать с остальными ингредиентами. Размешать ложечкой.

    Отдельно подавать бутерброды с ветчиной или колбасой.

    Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец.

    Для теста взбить яйца, яичные желтки, сахар, соль и цедру лимона на водяной бане при температуре не выше 40° C. Нарезать мелкими кубиками ржаной черствый хлеб (без корок), залить горячим молоком, добавить тертый сыр, яичные желтки и все хорошо перемешать. Филе морского окуня и кальмары нарезать небольшими кусочками. Бананы и яблоки выложить в тарелку, полить небольшим количеством сахарного сиропа и шоколадным соусом, украсить оставшимся фундуком. Сладкий аромат и сочность мяса сохраняются благодаря быстрому запеканию в очень горячей духовке. Дно и стенки глубокой сковороды смазать маслом, посыпать крошками, выложить в нее слоями яблоки, пересыпая их крошками с сахаром, обрызгивая маслом. Кстати, снятую пену вы можете и не выбрасывать, так как ее можно с тем же успехом использовать в следующий раз, при очередной варке пива, в качестве дрожжей. Кислое молоко и сметану хорошо перемешать, всыпать сахар, апельсинную цедру, растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Варят до готовности, периодически снимая пену. Залить этой смесью колбасу и овощи, хорошо перемешать и подать закуску охлажденной. Грибы мелко нарезать, яйцо отварить вкрутую.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"