[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Соленая вобла, тушенная в сметане

    [21 ноября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Залить говяжьи или бараньи ножки водой и варить на медленном огне без соли, периодически снимая пену, до тех пор, пока мясо не начнет легко отделяться от костей. Для приготовления фарша берут 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука и 0,5 кг свежей капусты. После обжаренные шарики смазать рыбной массой слоем толщиной 2 см и зажарить все вместе, как один омлет. Гарнир - отварной рис со сливочным маслом, салат из капусты, пикули, маленькие маринованные луковицы, маринованные огурцы, салат из цветной капусты с укропом. Полить мясным соком и растопленным маслом, украсить веточкой зелени. Остальное мясо можно использовать для приготовления вторых блюд.

    Ломтики маслин, полоски свеклы и лук положить к рыбе. Для сбраживания сладкое сусло переливают в стеклянный баллон емкостью 10-15 л, заполняя баллон не более чем на 2/3 его объема.

    Слегка подогреть белый соус.

    Затем влить горячий процеженный буль­он, в котором варилась говядина, и сметану, хорошо перемешать и по­тушить 5-10 минут.

    Подобрать баклажаны одинаковой величины, вымыть, нарезать кружками толщиной 1,5 см, посолить, поперчить, подержать под грузом и дать стечь соку, (можно обсушить на салфетке). На посыпанной мукой разде­лочной доске слегка раскатай­те тесто при помощи скалки, в центр поместите брикетик из мас­ла и сахара, заверните тестом и слегка надавите руками. В готовое блюдо добавить специи по вкусу, разложить по тарелкам и подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки. Огурец нарезать очень мелкими кубиками.

    Бланшированные баклажаны и измельченный лук обжарить до золотистого цвета в прокаленном масле. Продолжительность варки - 30 минут.

    Для заливки взбить крем-фреш с желтками, сахаром, миндалем и корицей. В подогретую до температуры 35-40 градусов воду добавить предварительно разведенные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Когда тесто поднимется в два раза, добавьте в него яйца, соль, сахар, масло и полстакана молока. Белый хлеб порежьте на ку­сочки, сбрызните молоком, дайте молоку хорошо впи­таться. Положить на каждый ломтик хлеба по кусочку сосиски и два ломтика помидора. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Желе для украшения овощным ножом нарезать кубиками, брусочками, полосками или выдавить фигурными формочками Этим желе, прежде чем оно окончательно застынет, можно кисточкой осторожно обмазать холодные блюда, зелень (лук-порей, зеленый лук), пикантные бутерброды. Сахарная глазурь: - 200 г кокосовых сливок; - около 75 мл горячей воды; - натертая цедра 1/2 апельсина; - 3-4 ст. ложки сахара или сахарной пудры; - 3 ст. ложки апельсинового сока; - 100 г слегка поджаренного сушеного кокоса.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"