[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Соленые рыжики с луком

    [20 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Мясо вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками толщиной примерно с палец.

    Вместо лимонной кислоты можно использовать аскорбиновую либо лимонный сок. Муку тщательно размешать со сливками и солью, влить тонкой струйкой в суп, постоянно помешивая. Желательно, чтобы все ломтики были примерно одного размера.

    Подавать в холодном виде. Глазурь растопите на водяной бане и нанесите тонким слоем на 12 кусочков разрезанного коржа. Отдельные соцветия нарезать ножом на кусочки и смешать с мелко нашинкованным луком.

    Помидоры нарезать ломтиками, огурцы - дольками, лук - кольцами. Сформовать лепешки, на каждую положить кусочек омлета, а на него - поджаренный лук. Этим соусом полейте салат, но не перемешивайте. Половину масла вылить в металлическую посуду, положить замаринованное мясо, мелко нарезанный лук (1,5-2 луковицы), кориандр.

    Латук можно заменить в сезон тонко нарезанными огурцами. Воду нагревают до кипения, добавляют сахар, вливают инвертный сироп и уваривают до образования карамельной пробы (капелька карамельной массы на блюдечке при остывании становится стекловидной). Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. При подаче посыпать тонко нарезанным луком.

    Подавая к столу, посыпать рубленой зеленью. Листья нашинковать полосками перед подачей на стол. Смесь переложить в салатник и перемешать с картофелем.

    Запекайте до готовности. Сделать сандвичи: положить листья салата на четыре кусочка хлеба. Пока индейка будет готовиться, поливайте ее и тыкву вытапливающимся жиром. Напиток процедить, налить в стакан и подать. Вскипевший кофе слегка взбить, чтобы получилась пена, после чего подать. Сахар, лимонный сок и воду варить до получения густого тягучего сиропа. Уложить бананы на блюдо и покрыть взбитыми сливками. Все тщательно перемешать. Чернослив и мандарины порезать, орехи истолочь.

    Холодный куриный бульон процедить и подогреть. Подготовленную корейку посолить по вкусу, посыпать черным перцем, положить на противень с маслом и подрумянить со всех сторон в духовке.

    Огурцы со специями выложить в бочку и залить горячим рас­солом. На 400 г ягод отвесить 600 г сахара, 1/4 сразу же потолочь, посыпать им ягоды, поставить блюдо на лед, на всю ночь. Картофельный салат выложить в плоскую вазочку, сформовать из него высокую горку, обровнять. С одной стороны печь 4-5 минут, а с другой 3-4 минуты. Массу хорошо взбейте. Половину тушеной капусты уложить слоем на сковороду, на капусту выложить приготовленные грибы и вновь покрыть слоем оставшейся капусты. Молодые свекольные листья отделить от черешков. Репчатый лук (сладких сортов) тонко нашинко­вать.

    Подают в рюмке без льда.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"