Приправить рубленое мясо солью, перцем и соусом "Табаско".
Загустить за 1,5-2,5 мин при средней мощности, при этом один раз перемешать. В смолотый шпинат положить яйца, сильно выбить, затем положить сметану, просеянные сухари, соль, мускат, опять все выбить. Макаронные изделия обдайте крутым кипятком, а затем промойте холодной водой. Добавить взбитые яйца, фруктовый сок, бренди и молоко и помешивать до образования однородной смеси (по консистенции - она должна капать с ложки). Лук измельчить, обжарить на сливочном масле и добавить в суп за 5 минут до готовности. Вместо мяса можно взять 300 г шампиньонов - в этом случае слои рагу рекомендуется посыпать рублеными куриными яйцами. Вскипятите воду.
Огурец, копченый угорь и омлет нарезать тонкими полосками и выложить на лист нори. Выпекать 25 минут. Поместить пиццу в горячую духовку еще на 20 мин. Говядину и сало смолоть в мясорубке, посолить, добавить воду и тщательно перемешать. Еще вариант - подайте отдельно курицу с заправкой "Ранчо" в качестве соуса. Затем смочить в смеси растопленного масла, муки, яйца и молока (чтобы образовалась хрустящая корочка) и жарить. Из перца удалить семена и нарезать колечками. Суп снимем с огня и быстро подмешаем в него яично-сырую смесь. Выложить дно и стенки формы бумагой, бумагу смазать жиром. Когда курица сварится, вынуть, слегка остудить, нарезать грудинку ломтиками, остальное мясо снять с костей. Положить грибы и куриное мясо в кипящий бульон, варить до готовности на маленьком огне под крышкой, затем положить лапшу, перемешать и варить еще 2 мин. Тесто раскатать в лепешку, смазать горчицей и маслом. Можно еще сбрызнуть несколькими каплями бальзамического уксуса.
Мороженые крабы или креветки разморозьте. Одну часть намажьте фасолевым пюре. Оно может также служить закуской. Перед подачей на стол посыпать пармезанским сыром и полить томатным соусом.
Отдельно смешать майонез и томатную пасту. Для приготовления рыбного бульона употребляют различную рыбу (судак, окунь, карп, сазан и др.).
Срежьте жир с кусочков мяса Нагрейте духовку до 180°C. Форму поставить в духовку на решетку. Желтки растереть с сахаром, добавить миндаль, молоко и перемешать. Все тщательно перемешать.
Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу до готовности. После чего разделите его на 2 равные части, раскатайте два тонких пласта.
Петушков разрезать вдоль пополам, обсушить, натереть солью, посыпать мукой, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках.
Заправить салат майонезом и украсить сваренным вкрутую яйцом.
Тщательно смешав их, берите по нескольку ложек для заваривания.
Все это перемешайте, посыпьте сахаром и оставьте на 2-3 минуты. До готовности довести в духовом шкафу. Котлету обжарить во фритюре и довести до готовности в духовом шкафу. Запекать в духовке до появления коричневой корочки. Тесто выложить в формы.
Рис перебрать, помыть, засыпать в кипящую воду на 5-8 минут, затем слить на дуршлаг, положить в кипящее молоко и варить на слабом огне почти до готовности.