[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • «сосновые шишки» из пресноводной рыбы

    [11 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Приправить рубленое мясо солью, перцем и соусом "Табаско".

    Загустить за 1,5-2,5 мин при средней мощности, при этом один раз перемешать. В смолотый шпинат положить яйца, сильно выбить, затем положить сметану, просеянные сухари, соль, мускат, опять все выбить. Макаронные изделия обдайте крутым кипятком, а затем промойте холодной водой. Добавить взбитые яйца, фруктовый сок, бренди и молоко и помешивать до образования однородной смеси (по консистенции - она должна капать с ложки). Лук измельчить, обжарить на сливочном масле и добавить в суп за 5 минут до готовности. Вместо мяса можно взять 300 г шампиньонов - в этом случае слои рагу рекомендуется посыпать рублеными куриными яйцами. Вскипятите воду.

    Огурец, копченый угорь и омлет нарезать тонкими полосками и выложить на лист нори. Выпекать 25 минут. Поместить пиццу в горячую духовку еще на 20 мин. Говядину и сало смолоть в мясорубке, посолить, добавить воду и тщательно перемешать. Еще вариант - подайте отдельно курицу с заправкой "Ранчо" в качестве соуса. Затем смочить в смеси растопленного масла, муки, яйца и молока (чтобы образовалась хрустящая корочка) и жарить. Из перца удалить семена и нарезать колечками. Суп снимем с огня и быстро подмешаем в него яично-сырую смесь. Выложить дно и стенки формы бумагой, бумагу смазать жиром. Когда курица сварится, вынуть, слегка остудить, нарезать грудинку ломтиками, остальное мясо снять с костей. Положить грибы и куриное мясо в кипящий бульон, варить до готовности на маленьком огне под крышкой, затем положить лапшу, перемешать и варить еще 2 мин. Тесто раскатать в лепешку, смазать горчицей и маслом. Можно еще сбрызнуть несколькими каплями бальзамического уксуса.

    Мороженые крабы или креветки разморозьте. Одну часть намажьте фасолевым пюре. Оно может также служить закуской. Перед подачей на стол посыпать пармезанским сыром и полить томатным соусом.

    Отдельно смешать майонез и томатную пасту. Для приготовления рыбного бульона употребляют различную рыбу (судак, окунь, карп, сазан и др.).

    Срежьте жир с кусочков мяса Нагрейте духовку до 180°C. Форму поставить в духовку на решетку. Желтки растереть с сахаром, добавить миндаль, молоко и перемешать. Все тщательно перемешать.

    Выпекать в умеренно нагретом духовом шкафу до готовности. После чего разделите его на 2 равные части, раскатайте два тонких пласта.

    Петушков разрезать вдоль пополам, обсушить, натереть солью, посыпать мукой, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках.

    Заправить салат майонезом и украсить сваренным вкрутую яйцом.

    Тщательно смешав их, берите по нескольку ложек для заваривания.

    Все это перемешайте, посыпьте сахаром и оставьте на 2-3 минуты. До готовности довести в духовом шкафу. Котлету обжарить во фритюре и довести до готовности в духовом шкафу. Запекать в духовке до появления коричневой корочки. Тесто выложить в формы.

    Рис перебрать, помыть, засыпать в кипящую воду на 5-8 минут, затем слить на дуршлаг, положить в кипящее молоко и варить на слабом огне почти до готовности.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"