[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Соус грибной для котлет

    [17 ноября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Курицу залить 2 л холодной воды, добавить соль, специи и поставить на несильный огонь. Раскатанный второй пласт теста уложить на пирог и края защипать. Смешать с бульоном из костей и снова заправить солью и соевым соусом. В готовый соус кладут соль, рубленую зелень и заправляют маслом.

    Капусту порубить, обжарить в масле, смешать с поджаренным рубленым луком, грибами, солью. На подготовленное мясо выложить начинку, свернуть рулет и перевязать ниткой. Аккуратно положить яйца в слабо кипящую воду, снять с плиты и удерживать белок около желтка широкой стороной ножа. Все размешать и выложить тесто в продолговатую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, поставить в нагретую до 190-200°C духовку и печь около 1 ч (до готовности).

    Тесто выложить на смазанный жиром противень (30 х 40 см) и разровнять поверхность. Вынуть бораки на сито или дуршлаг, дать стечь воде. Горячее повидло разложить в сухие и подогретые банки, остудить и закрыть полиэтиленовыми крышками или пергаментной бумагой в 2 слоя. Промой его и нарежь мелкой соломкой. Положить их на 20 минут в подсоленную воду (на 1 л воды 1 столовая ложка соли). Молочный суп с ней готовить обычным способом. Ломтики посыпать молотым орехом (1/2 порции) и покрыть кремом (1/2 порции). Отдельно взбить белки, осторожно ввести их в тесто и добавить кусочки цукатов.

    Из перебранного и промытого пшена сварить вязкую кашу, дать остыть, после чего протереть ее через сито.

    Переложить абрикосы в варочный тазик или в кастрюлю с широким дном, засыпать 2/3 сахара и оставить на ночь. Муку высыпать на стол холмиком, сделать углубление, в которое уложить нарезанное небольшими кусочками масло.

    Разливать горячий рассол по банкам и оставить на сутки при комнатной темпе­ратуре. Одно яблоко натереть на крупной терке, смешать с половиной шпика и лука и тушить примерно 5 мин в половине указанного количества сливочного масла.

    В кастрюлю влить воду (1/2 стакана на 1 кг подготовленных грибов), добавить уксус и соль, затем положить подготовленные грибы и приступить к варке. Галушки - это мое любимое дополнение к бульону. Натертый шоколад засыпать в холодное молоко, помешивая, вскипятить. Тесто раскатать на 7-8 тонких коржей.

    Для начинки капусту мелко нашинковать и слегка обжарить на части масла. Изжаренные блинчики сложить в смазанную жиром посуду, переложить яблоками, натертыми на крупной терке и вымешанными с сахаром и корицей, накрыть и запечь в духовке. На каждую котлету положить кусочек масла и дожарить при слабом нагреве.

    Одно из самых изысканных блюд швейцарской кухни. Наполняем овощной смесью чистые и ошпаренные банки.

    Довести до кипения. Печень промыть, отбить, посолить и поперчить по вкусу, сверху выложить сыр, грибы и измельченный помидор, свернуть в виде рулета, завернуть в марлю, опустить в кастрюлю, залить бульоном, добавить лавровый лист, перец горошком и часть зелени. Около 2 минут варить в кипящей воде. Положите на противень бумагу для выпечки. Почистите груши, удалите серд­цевину и нарежьте тонкими лом­тиками. Отрезанную полоску скрутить в виде веревки, а затем завернуть в спираль, конец которой подложить под булочку. Печень тушите в молоке до готовности, пропустите через мясорубку.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"