[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Соус молочный средней консистенции

    [2 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Заваренный крепкий чай и молоко соединить в соотношении 1:1, довести до кипения, добавить масло, соль, сметану и еще раз довести до кипения.

    Яблоки вымыть, нарезать крупными дольками. Соотношение продуктов по вкусу. Положить процеженную массу в таз, добавить сахар и варить на медленном огне, постоянно помешивая. Мелко нарубленный репчатый лук обжарить в топленом масле и остудить. Нанизать на шампур в таком порядке: хлеб, мясо, сало.

    Мясо положить в смазанный сливочным маслом сотейник, чередуя с грибной подливой, полить оставшейся подливой, посыпать сухарями, зарумянить в духовке. Уложить его на противень и выпекать в средне нагретой духовке. Для крема сгущенное молоко взбейте с маслом до получения однородной массы. Формуют изделия. Замесить тесто до густоты сметаны, нарезать небольшие лепешечки размером с 5-копеечную монету и выпекать на противне. Готовую запеканку нарезают порционными кусками, посыпают сахарной пудрой и подают к столу. Положить остальные ингредиенты, кроме сливочного масла и грибов. Добавьте сахар и соль по вкусу. В сковороде растопить сливочное масло, добавить батат и обжаривать на среднем огне при помешивании примерно 7 минут, до золотистого цвета. Хорошо вымесить и оформить из массы квадратики шириной и длиной в 1 палец. На сильном огне растопить 2 ст. л. гхи, добавить 1ч. л. семян горчицы, лавр, нут, 1 ч.л. куркумы, ч.л. соли. Морковь вымыть, очистить и нашинковать или натереть на терке. Чем ниже кислотность яблок, тем менее они подвержены развариванию при бланшировании. Собрать виноградные листья средней величины и нежности (третий - четвертый от верхушки каждой лозы), удалить черешки, промыть в холодной воде. Картофель очистить и разрезать пополам. Нашинковать морковь и зеленую фасоль тонкой соломкой, все вместе с соевыми ростками припустить в кипящей воде, после чего пожарить с чесноком в растительном масле. Разложить помидоры в 8 порционных тарелок.

    Положить поросенка на противень с жиром, кожей вверх, смазать сметаной и жарить в жарочном шкафу, периодически смазывая кожу жиром, но не поливая выделяющимся из мяса соком и не перевертывая на другую сторону. Для засолки отобрать огурцы небольших размеров, неперезрелые, с плотной мякотью, имеющие темно-зеленую окраску и бугорчатую поверхность. Фарш: мясо смешать со специями, мелко нарезанным луком и чесноком, пропущенным через чеснокодавилку. Смешивают горчицу, черный молотый перец и коньяк и обмазывают этой смесью бифштекс. Отдельно взбить белки и осторожно ввести в массу. По окончании обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и медленно охладить.

    Ломтики мяса отбить и придать им овальную форму.

    Морковь и петрушку нарезать тонкими кружочками или полукружочками. Посолить яйца и поджаривать до тех пор, пока белки не станут твердыми. Раскатывают пласт толщиной 6 мм, нарезают кружками (рюмкой) или выдавливают формочкой, переносят на противень, смазанный жиром, и выпекают при температуре 200°C до готовности. Крапиву промыть и измельчить на мясорубке. В другой посуде замочить в воде вяленое мясо, свиные ножки и ушки. Перед приготовлением кусочки сбрызнуть лимонным соком.

    Сметану смешивают с тертым хреном, добавляют немного соли и перца. Сметану взбейте в густую пену. Капусту обсушить и отрезать 16 листьев. Молодую тыкву помыть, очистить, нашинковать, смешать с нарезанными яблоками (лучше антоновскими) и заправить сметаной.

    Приготовить тарталетки, заполненные тестом (см. рецепт "Тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом"), и наполнить их следующим фаршем: куриное мясо порезать мелкими кубиками, так же порезать помидоры, очищенные от кожи и семян, обсушить их в дуршлаге.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"