[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Соус радуга

    [29 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    К концу жарки грибы посыпают мукой и пассеруют, пока мука слегка не подрумянится. Желток растереть с сахаром, добавить пиво и муку. Во всю длину грудин­ки, начиная с тонкого ее конца, между наружным слоем мяса и слоем мяса, непосредственно прилегающим к ре­брам, прорезать пленку так, чтобы получилось отверстие в виде карма­на, и посолить. Приготовление фарша. После этого соединить с молочным соусом и прокипятить.

    Увеличить температуру до 180-200°C. Для приготовления творожных шариков прокрутите творог через мясорубку, добавьте муку, яйца, соль, немного сахара и перемешайте. Укра­сить мелко нарезанным зеленым луком и веточками укропа. подготовленные, как указано выше, плоды рябины смешивают с сахарным песком (1:1), пропускают через мясорубку и прогревают до 70-80° с. раскладывают в небольшие (0,5-0,35 л) ошпаренные и высушенные стеклянные банки. пастеризуют 15-20 минут при едва заметном кипении.

    Сверху посыпать орехами и корицей. Затем курицу перевернуть и готовить еще 5 мин. Лук с морковкой обжарить на сковороде на расти­тельном масле. Взбить яичный желток. Затем настаивайте сутки.

    Готовое повидло, уваренное до плотной, режущейся консистенции, при температуре 60-70 °C расфасовывают в фанерные или дощатые ящики вместимостью 2-3 кг и перекладывают пергаментной бумагой. Фарш можно использовать любой: грибной, морковный. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.

    Массу как следует взбить.

    Рыбу выпотрошить, тщательно промыть, отделить мякоть от костей.

    Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу. Выпекают печенье на смазанном жиром противне при 250°C.

    Вторую часть батона раскрыть, смазать майонезом, полить кетчупом, уложить ломтики свежего огурца, бекона. 3 ломтика сыра, посыпать зеленью и закрыть. К столу подается целыми кусками с растительным маслом. Лучше класть капусту слоями. При подаче посыпать зеленью петрушки. Выложите гребешки на подогретые тарелки вместе с айвой, полейте соусом, подавайте немедленно. Отвар слить в чашку. Очистить рыбу от кожи и костей, нарезать тонкими ломтиками, уложить ровными рядами на блюдо или тарелку, украсить ветками зелени петрушки или листиками салата. Приготовить фарш: пропустить рыбное филе через мясорубку, добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, толченый чеснок. Готовый пирог на 2-3 мин оставить в форме, затем выложить и поставить охлаждаться. Положить капусту в подсоленный кипяток и варить до мягкости. Важно, чтобы тесто подходило во время расстоек без резких изменений температуры. Подготовленную смесь разлить в формочки или другую посуду и поставить в холодильник.

    В миске взбить сливочное масло с сахарным песком, мукой, яйцами, измельченной цедрой лимона и изюмом, вымоченным в роме. Залив долму горячей водой или бульоном 1/2 высоты их слоя, тушить на малом огне до готовности.

    Отобрать баклажаны темно-фиолетового цвета, вымыть их в холодной воде, дать воде стечь, смазать плоды подсолнечным маслом и печь в духовке, поворачивая их несколько раз. Слить воду и охладить рис.

    На каждую испеченную лепешку намазывают немного пюре, немного отварной груши, вокруг которой располагают безе. Оставьте их целыми или, если хотите, сделайте из них пюре с помощью электромиксера. Форму поставить на противень в разогретую до 200 градусов духовку, предварительно налив на противень воду слоем 2 см. Из очищенных мандаринов отжимают сок. Предварительно охладить бокал проще всего так: поставьте его на 10-15 минут в морозильную камеру, чтобы он покрылся инеем, или же наполните бокал на несколько минут кубиками льда или колотым льдом. Приправив по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, фарш размешивают с пеной из белков и начиняют им подготовленную гусиную шейку (не очень туго). Рыбу посолить, поперчить, положить в кастрюлю на обжаренную зелень, полить сметаной, накрыть дольками апельсина или мандарина, посыпать сыром и запечь в духовке в течение 10-15 мин.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"