[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Спаржа с орехами

    [11 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Рыбу вымыть, обсушить, дважды пропустить через мясорубку.

    Испечь. Этой творожной массой смазать около двух третей поверхности пласта теста и скатать в трубочку, начиная с обмазанной творогом стороны. Добавить оставшийся бульон, постоянно помешивая, чтобы рис не слипся, готовить 15 мин. Добавьте закрепитель для сливок. Подавать, полив растопленным маслом и посыпав подрумяненными толчеными сухарями. Вылить омлетную массу на сковороду с горячим жиром, жарить на среднем огне до готовности. Травы измельчите, поместите в бутылку с водкой и дайте настояться в течение недели, ежедневно взбалтывая бутылку. Чернослив залить кипятком на 5-10 мин, косточки удалить, а мякоть мелко нарезать. В готовый картофельный салат можно добавить нарезанные дольками вареные грибы. яблоки помыть, нарезать дольками, залить водой, варить до мягкости и протереть через сито. к полученной массе добавить сахар, манную крупу и, помешивая, греть 5 минут. немного остуженную массу взбить в устойчивую пену. подавать с молоком или ванильным соусом. Готовый шашлык выложите на блюдо, посыпьте зеленью и украсьте кольцами помидоров, болгарского перца и репчатого лука.

    Сушеные грибы отварить (отвар от грибов может заменить бульон), порезать и обжарить с луком, положить в гусятницу и тушить все вместе до готовности.

    Раскатать шары теста коржами толщиной 1/2 см, смазать взбитым белком, положить друг на друга, завернуть трубочкой и поставить на 30 минут в холодное место. Выложить на тарелку обжаренные помидоры, сверху положить шницели. Зелень промойте. Днище и края смазанного жиром противня выложить тестом. При этом соус должен сильно увариться.

    Выложить на листья тонкий слой фарша, отступая от краев листа на 2-3 см. Будет очень вкусно. При желании соус можно досолить. Ложкой разровнять поверхность крема.

    В кастрюлю налейте разбавленное молоко, вскипятите, посолите, всыпьте крупу и варите 15-20 мин. После этого добавить мед, перемешать и продолжать варить снова до образования "ниточки". Засоленный говяжий фарш через сутки вторично пропускаем через мясорубку с мелкой решеткой, а свинину со шпиком нарезаем острым ножом на маленькие кусочки (шпик - кубиками). Все соединить и процедить. Вынуть начинку и, нарезав ее на куски, положить на блюдо. Раскатать лепешку толщиной 0,5-1 см и положить на сковородку, так, чтобы остались "бортики" для начинки. Почистите зубчик чеснока, крупно нарубите и положите в ступку. Выпекать изделие в горячей печи при высокой температуре. Сметану смешать с корицей и ванилином, понемногу влить желатин и взбить миксером до однородного состояния.

    Очень важно до этого тесто выдержать достаточное время в теплом месте, без плиты.

    Филе сельди обсушить, украсить кольцами лука и подать с с горячей фасолью и смесью из лука и шпика. Разрезать на следующий день. Поставить в холодное помещение на 20 дней, после чего рыбу извлечь, промыть холодной водой и сушить, подвесив в вентилируемом помещении.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"