[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Ставрида в томатном маринаде

    [6 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Разлейте по бутылкам и плотно закупорьте. Можно добавить в рис припущенный пассерованный томат и все вместе прогреть. Смешать желток с небольшим количеством воды и смазать им поверхность теста.

    Белки взбивают миксером, добавляют соль, муку, тертый сыр, мелко нарезанную зелень и замешивают тесто. После чего тесто вымесите еще раз. Полить остатками бульона. Лук очистить.

    В прокипяченный томатный сок добавляют соль, перец, всыпают сушеную мяту, дают настояться 4-5 минут и процеживают.

    Добавьте сметану, приправьте солью, перцем и мелко нарубленной петрушкой. Надрезать крестообразно капусту внизу по кочерыжке, сварить в подсоленном кипятке, процедить. Ввести в смесь предварительно замоченный и растопленный желатин, творог и сливки. Сбрызнуть лимонным соком. Смешать с 1-2 ст. ложками джина. В готовое кофе со сгущенкой положите плитки шоколада.

    Быстро герметично закупорить и поста­вить остывать вверх дном, накрыв теплым одеялом. Затем добавить томат-пюре, разведенную в небольшом количестве вина муку и немного воды (соус должен быть жидким).

    Сбрызнуть растопленным маслом и запечь в духовке. Нафаршировать белки, положить на лист, смазанный маслом и посыпанный сухарями, посыпать сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Затем перегнать и подсластить сиропом (1,3 кг сахара на 5 литров воды).

    Перец очистить, вымыть и нарезать очень мелкими кубиками. 2 ст. л. подсолнечного масла разогреть на большой сковороде.

    Соусы: сметанный, польский, голландский. Насыпьте горкой на рабочий стол муку, сделайте в центре углубление и внутрь положите порезанное на кусочки размяг­ченное сливочное масло, сахар, желтки, отложив белки в сторо­ну, и щепотку соли. В кастрюле хорошо перемешать яйца, сметану с солью, перцем и тмином.

    Очищенные луковицы нарежьте тонкими кольцами.

    По желанию ломтики хлеба можно положить и в тарелки, в которые будут наливать суп. Все перемешать и добавить сахар, уксус, подсолнечное масло и соль. Поставьте в теплое место на 15-20 мин. Желтки растирают с небольшим количеством соуса, вливают в оставшийся соус, добавляют соль и сахар и варят на медленном огне до загустения.

    Картофель отварите в кожуре, охладите, очистите и натрите па терке.

    Нарезать мякоть баранины небольшими кусочками, смешать с кольцами репчатого лука и измельченной зеленью, посолить. Заправить майонезом или сметаной. У капусты удалить внешние листья, разрезать кочан вдоль пополам, затем - поперек, широкими кусочками. Взбейте желтки с медом (воспользуйтесь миксером), добавьте сок 1/2 лимона, снова взбейте. Грибы и яйца нарезают кусочками, лук-порей - тонкими кружочками. Однако следует иметь в виду, что при температуре ниже 10° и выше 55° брожение совсем прекращается. Фасоль положите за 3 мин до выключения огня. Воду подливать по мере необходимости. Поставить в теплое место для выбраживания на 5-6 дней. Кролика разделать на кусочки, нарезать солонину или сырой бекон, яйца отварить вкрутую. Лучшие стручки фасоли нарезать на кусочки в форме ромбиков или брусочков и отварить отдельно для гарнира (15-20 г на порцию). Муку подсушить, охладить, развести процеженным грибным отваром и проварить 10 минут.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"