Часть горячего сока можно слить и использовать для других нужд. Сыр натрите на терке и смешайте с майонезом. Белки взбить в крутую пену, всыпать сахар и растереть все в пышную массу. Затем положить их между двумя слоями полиэтиленовой пленки и отбить плоской стороной молотка так, чтобы ломтики стали прозрачными.
Кабачки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину с семенами, нарезать одинаковыми кусочками. Растереть сахар со сметаной.
Затем соус варить 25-30 минут, посолить и процедить. Для приготовления фарша яблоки и хлеб измельчают. Мякоть извлечем шаровидной выемкой.
Чеснок раздавить. Добавить сырое яйцо, затем слегка спассерованный на сливочном масле лук, соль, перец, мелко нарубленные вареные яйца. Не снимая с огня, добавить муку, остальную соль и перец и тоненькой струйкой влить сметану. Варят 3-5 мин, затем помещают массу в чистый фланелевый мешочек и дают стечь соку: отжимать не следует, так как сок потеряет прозрачность. Кочанный или листовой салат промыть, обсушить и нарезать узкими полосками. Влейте сливки, посолите, тушите под крышкой до готовности.
Приготовить тесто, раскатать скалкой в тонкий пласт и вырезать из него формочками овальные, лепешки. Обжарить 100 г моркови, 200 г тыквы, 100 г яблок. Тесто наколоть во многих местах вилкой и покрыть слоем тушеных помидор. Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, растопленное сливочное масло и ванилин. Выложите в кастрюлю цедру, сахар и залейте все это холодным чаем. Затем каждый кусочек хлеба положить в суповую тарелку, сверху вбить по сырому яйцу и вливать кипящий бульон так, чтобы он лился на яйцо. При подаче заправляют яично-молочной смесью и посыпают зеленью. Чтобы приготовить кашу из семян подорожника, в кипящую и подсоленную воду всыпают промытые семена и варят в течение 20 минут, затем добавляют молоко и сахар и продолжают варку до готовности. Поставьте на стол салат из грибов.
Поливаем все соусом. После варки откинуть на сито или дуршлаг и дать стечь воде.
Порция примерно на 80 пирожков. На ломтики картофеля положить подготовленные филе килек, свернутые кольцами, наполнить кольца зеленым луком и полить салатной заправкой.
Смазать горячие рогалики разогретым мармеладом и посыпать миндальными хлопьями.
Соки слейте вместе, перемешайте. Вареник должен иметь форму полумесяца, а по размеру немного крупнее пельменей. Закатать омлет с фаршем рулетом, плотно обернуть марлей, концы завязать. Для приготовления соуса смешиваем сметану с апельсиновым соком, уксусом и томатным кетчупом до получения однородной массы.
Подготовленные продукты сложить в кастрюлю с холодной водой, добавить соль, специи, поставить на плиту, довести до кипения и варить на слабом огне 20 минут.