[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Студенческое печенье

    [6 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Накрыть и дать постоять полчаса. Муку соединить с разрыхлителем и ванильным сахаром. На рис по кругу рядами укладывают готовое мясо, разделанное на небольшие куски, фрукты, каштаны.

    Вынуть курицу из бульона.

    Очистить цветную капусту от крупных листьев, отварить в подсоленной воде. При формировании расстегаев в начинку рекомендуется добавить небольшой кусочек сливочного масла (приблизительно 5 г на каждый). На стол поставьте майонез, смешанный с мелкими солеными огурцами, натертыми на крупной терке, и жареный картофель. Растительное масло смешать со специями и обмазать им продукты. Разделанную на дольки и очищенную головку чеснока мелко порубить и растереть с солью и орехами в однородную массу, постепенно прибавляя подсолнечное масло.

    Добавить толченый чеснок, соевый соус, молотый перец, соль.

    Точно так же поджарь остальные восемь и сложи их на полотенце. Выложить рулет на лист. Расстелить один лист водорослей, на него выложить начинку (крабовые палочки и огурец; сыр и огурец, икру и т.д., как подскажет фантазия). Зефир разделить на половинки, срезать со всех округлые верхушки. Жарьте на шампурах над раскаленными углями. Тыкву и картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками, уложить в кастрюлю, залить кипящей водой, посолить, добавить сахар и 1 ст. ложку масла. Картофель мелко натереть, вбить яйца, всыпать перец, соль, положить порезанную соломкой колбасу и все размешать. Замороженные ягоды пересыпают в полиэтиленовые мешочки, укладывают в картонные коробки и хранят в морозильной камере. Так, при добавлении на 1 л воды 400 г соли температура кипения рассола повысится до 105 °C Рассол можно использовать многократно.

    Лук репчатый мелко шинкуют и пассеруют вместе с пшеничной мукой на жире до золотистого цвета. Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, добавить хлеб, замоченный в молоке, и пассерованный лук. Положить сверху яблоки, нарезанные толстыми ломтиками, и, накрыв посуду крышкой, тушить 5-7 мин при мощности выше средней. Мясо осторожно уложить на блюде, залить соусом. Когда мясо почти готово, обливают 2 ложками уксуса и продолжают жарить, часто переворачивая и обливая собственным соком. Это всевозможные муссы, кремы, фруктовые смеси. Рыбу разложить по тарелкам, украсить веточками кинзы и дольками лимона. Фарш посолить, поперчить. Залив рассол последний раз, банки немедленно герметично укупоривают и опрокидывают вверх дном, банки большой емкости после закатки крышек ставят набок, накрывают теплым полотенцем и оставляют для охлаждения. сварить вязкую манную кашу, добавить маргарин (5 г), сырые яйца и хорошо размешать. яйца следует вводить в массу по одному, следя, чтобы не попало испорченное яйцо, и после введения каждого яйца хорошо перемешивать. массу для клецек разделывать двумя чайными ложками. для этого налить в сотейник кипяток, посолить его, поставить на плиту и довести вновь до кипения. ложкой, которая находится в левой руке, взять массу для клецек, обровнять ее о борт кастрюли, в которой находится тесто, окунуть вторую ложку в кипяток, взять ею с первой ложки половину теста, опустить в кипящую воду; при этом надо следить, чтобы клецки имели красивый вид и получались ровными. как только клецки всплывут, вынуть их шумовкой и переложить в другой сотейник, добавив масла, чтобы они не слиплись. клецки отпустить на порционной сковородке с ручками (кроншель), посыпав сыром, или сыр подать отдельно на розетке. можно отпускать клецки, полив их сметаной. при массовом изготовлении тесто для клецек раскатать и нарезать на мелкие ромбики, а затем варить и отпускать, как описано Отобрать небольшие здоровые зеленые помидоры.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"