[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Суфле с ветчиной

    [14 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Варианты: салат будет еще более пикантным, если в него добавить дольки помидоров и маслины.

    Положите гуся на большой противень и тушите в духовке при температуре 160°C не менее 3 часов. Пикули облить маслом, разложить на котлеты и посыпать рубленой петрушкой. Часть спаржи нарезать с верхушек палочками и уложить на тарелке звездочкой верхушками наружу. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    На мусс налить тонким слоем оставшееся клубничное желе и слегка размешать, придавая поверхности мраморный рисунок.

    Вместо процессора можете использовать электросмеситель.

    Подать тотчас после жарки на шпажках (по 3-4 шпажки на порцию). Готовый суп снять с плиты и дать постоять 5-7 минут. Довести до кипения, снять с огня, дать полностью остыть.

    Готовую вареную или жареную рыбу уложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и отдельно в соуснике подать острый соус из тклапи (кислого лаваша) или из ткемали. Нарезать тонкими ломтиками, но разрезать не до конца, а лишь на 3/4 диаметра огурца. Перед подачей на стол намочить деревянную лопатку в холодной воде и разложить по тарелкам рис с горохом, каждую порцию посыпать смесью кунжутных семян и соли. Рецепт получен при содействии Украина - заметки туристов. Томат-пюре развести в двух стаканах бульона и влить туда же. Очищенный и тщательно промытый картофель отварите в подсоленной воде.

    Дайкон очистить, вымыть, нарезать соломкой.

    Мелко нарезаем печень и белки яиц. До подачи на стол держать торт в холодильнике. Ветчину нарежьте соломкой и добавьте в приготовленную массу, посолите, поперчите. Подготовленные куски свинины просушить, натереть солью, измельченным чесноком и уложить в емкость, добавив ягоды можжевельника. Поставить в горячую духовку, запечь до готовности. Варят 40-60 минут при температуре 85-90°C до достижения температуры внутри батона 70-75°C.

    Хорошо разогрейте духовку и поставьте запекать котлеты до готовности. Подготовленные продукты смешать со сметаной, солью и сахаром. Свежую щучью икру (или икру другой свежей рыбы) положить на сито, ошпарить, удалить пленки, охладить и переложить в салатник.

    Припускают филе в посуде, закрытой крышкой, при слабом кипении в течение 10-15 мин. Полученное рисовое тесто скатать в длинную колбаску, смазать кунжутным маслом и нарезать крупными кусками. Положить фарш на подготовленные капустные листья (бланшированные), завернуть его, придавая изделиям цилиндрическую форму.

    Свеклу отварить или спечь, нарезать ломтиками, добавить кресс-салат, перемешать и полить соусом.

    При отпуске в солянку добавить маслины, ломтик лимона и зелень. Приготовление фарша. Все ножки и половину шеек мелко нарежьте. Поместите в гриль и жарьте 10 минут.

    На нижний корж уложить цепочкой слоеные кольца, в середину каждого кольца из кондитерского мешка выдавить немного шоколадного крема, а в него воткнуть поджаренную миндалину. После этого слейте воду, а оставшуюся кашицу варите на слабом огне 3-4 часа до полного загустения. Повторить это 3 раза, в последний раз вскипятить сироп, всыпать сливы, варить с полчаса, снимая пену, слить в миску, остудить, разложить в банки и т. д. Можно еще украсить изделие взбитыми с сахаром сливками. Посолите и поперчите.

    При подаче в тарелку добавить смесь из яичного желтка и молока. Разрезать омлет и разложить на предварительно поджаренный хлеб. Угря надевают на шпажки, смазывают оливковым маслом и жарят над раскаленными углями.

    Взять 12,3 л водки, смешать с вытяжкой из 615 г корня аира, 25.8 г померанцевой корки, 12,9 г лимонной корки; по 12.8 г имбиря, белой корицы, кардамона, соли; 6,45 г кишнеца.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"