[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Суп из смеси сушеных фруктов

    [4 сентября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Вынуть на горячее блюдо. Сверху разложить половину приготовленного фарша и залить соусом. Перед подачей к столу оформить десерт взбитыми сливками и посыпать тертыми орехами. Яблоки моют, нарезают соломкой и сбрызгивают лимонным соком. Разрезать пополам перец, вынуть черенок, зерна и сердцевину и нарезать мякоть на маленькие кусочки. Приготовьте начинку: кабачки вымойте, очистите от кожицы, удалите семена и волокнистую мякоть. Отруби и муку соединить с яйцами, маслом и молоком, добавить сахарный песок, соль и соду, тщательно перемешать, уложить в смазанную растительным маслом форму и испечь в духовом шкафу. Стручки перца разрезать вдоль пополам. Перед подачей пирога на стол гасят на минуту свет, зажигают сахар и ставят на стол пирог с пылающими синими огоньками. Нарезать крупными кольцами лук и обжарить в большом количестве масла или смальца до подрумянивания и хрустящей золотистой корочки.

    Для украшения на каждое яблоко положить тонкий кусочек теста, вырезанный в виде листка или звездочки, смазав его сверху яйцом, и поставить в жаркий духовой шкаф. Приготовленные таким образом продукты смешайте, добавьте соль и специи.

    Баранину промойте, удалите пленку и кости, посолите, порежьте мясо кусками по 30- 40 г и обжарьте на хорошо нагретой сковородке. Очищенное от пленок, вымытое и нашпигованное шпиком мясо натереть смесью соли и черного молотого перца. Влить, помешивая, раствор крахмала. Блюдо можно посыпать зеленью. Изделия высушить в теплой печи. Порежьте кабачки кружочками, очистите помидоры и порежьте их крупно. Тесто раскатайте не очень тонко в круг, сделайте бортики, положите на смазанный противень и разложите начинку: сначала слой шпикачки, на него слой порезанных тонкими ломтиками помидоров (или залейте томатной пастой), затем разложите кольца лука, посыпьте перцем и сверху засыпьте начинку сыром. Поэтому надо начинать с говядины, требующей более всего времени ; за ней следует свинина, потом телятина и копченое сало. Смесь поставить в теплое место, дать перебродить, а затем перегнать. На каждый кружок помидора положить творожный соус и присыпать его измельченной зеленью петрушки. Торт ставят в холодное место..

    Это блюдо следует подавать на десерт с безалкогольными коктейлями, соками, а также к горячим напиткам - чаю, кофе, какао, жидкому шоколаду. Фруктам дать настояться под крышкой 2 часа.

    Хранят конфеты в стеклянной банке или картонной коробке. Запекаем 30 минут. Кожицу с лимона срежьте длинной лентой по спирали и положите в бокал. Всыпьте в получившуюся смесь просеянную муку. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Маргарита.

    Добавить сухие компоненты и перемешать.

    Впрочем, это совершенно не значит, что на него надо смотреть дольше минуты. Вешенки или другие свежие грибы промыть, нарезать ломтиками. В конце замеса добавьте растопленный маргарин. Подготовленную к варке телятину погрузить в кипящую воду, добавить ароматические коренья и лук (60-70 г на 1 кг мяса) и варить при самом слабом кипении 1-1 1/5 часа.

    Когда кабачок станет мягким, нарезать его на куски толщиной в два-три пальца и осторожно, чтобы не высыпался фарш, разложить на тарелки, посыпав нарубленной зеленью.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"