[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Суп картофельный с фасолью

    [27 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    При подаче на стол в тарелку положить нарезанные кружочками блинчики, сваренный шпинат и налить прозрачный бульон. Мясо, лук и чеснок хорошо обжарить на топленом масле в сотейнике. На сковороде разогреть топленое масло и обжарить на нем мясо с каждой стороны по 3 минуты. Почистить и выпотрошить. Частично извлечь мякиш из чет­вертинок батона и смазать их маслом. Засыпать все тертыми орехами, залить вином и запечь в духовке до образования румяной корочки.

    Затем добавить топленое сливочное масло (90 г), еще раз тесто хорошо вымесить, вынуть из посуды на посыпанную мукой доску и раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см.

    Щавель, листья первоцвета и крапивы двудом­ной промывают и припускают в собственном соку, протирают через сито и разводят холодной кипяче­ной водой. Поварить соус, пока не загустеет, и переложить в соусник.

    Все мясо (разных видов поровну: говядина или телятина, свинина - филейная или задняя часть, филе куриное) порезать на кусочки и пропустить через мясорубку с крупноячеистой насадкой. Для приготовления пива вам придется немного переделать бочку: заколотите с боковой стороны ближе к днищу бочки втулку и сделайте отверстие для будущего крана, а на противоположной, верхней, стороне дна посередине сделайте отверстие, которое будет затыкаться обыкновенной втулкой. Морковь нарезать соломкой. Лук мелко порезать, положить на сковороду с разогретым маслом, посолить и поджарить до светло-золотистого цвета. Сырой картофель натираем на мелкой терке и отжимаем через марлю. Промойте соленые огурцы, почистите и нарежьте также кубиками.

    Выход приблизительно 20 шт. Готовый сок смешайте, слейте в стерильную банку и закройте металлической крышкой. При необходимости посолить. Взбить в миксере яичные желтки, добавить сок черной смородины, лимонный или клубничный сироп и взбивать в течение одной минуты. Мякоть баранины нарежьте на равные кусочки, посолите, поперчите, влейте вино, все тщательно перемешайте и оставьте на час. Готовое блюдо украсить зеленью. Отварите целиком кочан цветной капусты в соленой воде, нарежьте его маленькими соцветиями. При подаче оформите тосты зеленью.

    Не накрывая крышкой, тушим около 30 мин. Перелить в горшок и, пока не остыло, завязать холстом.

    Поставить тесто доходить в теплое место и тем временем приготовить маковую начинку. Подавать холодной, с лимоном или горячей - со сливочным маслом или томатным соусом. Подать на стол в той же посуде. Оставшуюся треть муки соединить с кунжутным маслом, заварить кипятком и замесить тесто. Картофель и цветную капусту отварите и нарежьте соломкой, яйцо мелко порубите и все смешайте. Репчатый лук нарезать кольцами, а чеснок - мелкими дольками. Майонез соединить со сметаной, измельченным чесноком и перцем, тщательно перемешать. Остальное количество сахара (1100 г) надо разделить на 4 равные части и в процессе варки добавлять его в сироп.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"