[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Суп картофельный с гречневой крупой

    [20 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Слоеное тесто разделите на пласты и выпекайте в духовке под прессом, чтобы оно сохранило форму тонкою пласта и не разбухло. Поэтому для приготовления клубничной кулиссы смело используйте свежезамороженные ягоды. Отвар слить, добавить нужное количество воды, довести до кипения, всыпать крупу н варить кашу до готовности.

    Перед подачей хорошо охладите - чем холоднее рис, тем он вкуснее. Готовую тыкву откиньте на сито, дайте воде стечь и переложите в чистую кастрюлю. Затем все овощи положить в бульон, заправить мукой, добавить лавровый лист, перец и варить 15-20 мин.

    Свеклу необходимо тщательно очистить от зелени и песка и вымыть.

    Сливочное масло растопить, добавить к нему муку, обжарить на небольшом огне, пока мука не впитается.

    Приготовить соус: муку обжарить на масле до светло-золотистого цвета, развести молоком, добавить сыр и растертые с солью желтки, довести до кипения, добавить сметану и лимонный сок, приправить сахаром и перцем.

    Затем обе приправы соедините. Растворить в бульоне соль.

    К столу напиток подать сразу после приготовления, украсив листьями мяты. Соедините растительное масло, лимонный сок, тамари, имбирь и сделайте подливу. Выделившийся сок добавьте к заправке. Смешать опару с оставшейся мукой и отставить тесто подниматься еще на 30 минут. Вскипятите воду, выложите мясопродукты, посолите, добавьте тушеные овощи и нарезанные соленые огурцы. В грибной отвар положить фюме, желатин, протертые грибы, специи, соль по вкусу и варить 20-25 минут при слабом кипении. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Готовый суп заправить солью и кинзой. Морковь отделить от ботвы, очистить, нарезать соломкой, листья мелко порубить. Это тесто поднимается гораздо быстрее, чем обычное, и поэтому не имеет кисловатого привкуса. Свежий хорошо отжатый творог протереть через сито или пропустить через мясорубку. Смазать мясо со всех сторон растопленным сливочным маслом и уложить на разогретый и смазанный жиром рашпер.

    Сливки с ванильным сахаром взбить в пену и положить на охлажденные ягоды по 1-2 чайные ложки. Фрикандо от хорошей жирной задней четверти замочить в молоке на 2 часа, промыть в воде, отжать, вытереть, посолить, нашпиговать шпиком, жарить на вертеле, поливая маслом, которое должно стекать на подставленную сковороду. Электродуховку разогреть до 180 °C. Морковь, лук почистить и нарезать мелкими кубиками. Свинину промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, складывают в эмалированную емкость, солят и перчат. Продукты перемешать, уложить горкой в салатник или на тарелку, сверху посыпать мелко нарубленным чесноком. Заполнить половинки смесью, срез присыпать панировочными сухарями, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"