Чеснок очистить, вымыть, измельчить, смешать с соевым соусом, саке и имбирем, залить полученным маринадом курицу и оставить на 30 мин. Рулет охладить, снять целлофан, нарезать поперек тонкими кусками, выложить на блюдо, украсить зеленью, огурцами, лимоном, ягодами.
Морковь очистить, вымыть и нарезать кружками. Мелко порубите укроп или петрушку и добавьте в рыбную начинку. Положим ее в миску и разомнем ложкой или толкушкой так, чтобы появился сок. Взять 102 г померанцевой корки, по 37,4 г горечавого и фиалкового корня, по 19 г белого имбиря, корицы и гвоздики и один толченый мускатный орех. Могут подаваться с плодами или ягодами. В этой же сковороде отдельно подрумянить овощи. Выложить полученный крем поверх апельсинов, используя кондитерский мешок или шприц с фигурными насадками, поставить блюдо в холодильник на полчаса, затем подать на стол. Подготовленную массу заправить лимонным соком и маслом от консервов или майонезом, перемешать.
Сложив грибы в миску, на той же сковороде поджарить лук и смешать его с грибами, затем посолить. Окорок молодого поросенка или около 1,5 кг свинины того же сорта нашпиговать дольками чеснока, кусочками моркови и шпика.
Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками и сварить. Взбивать коктейль 1-2 мин. Залить бульоном или водой так, чтобы жидкость покрыла мясо, и поставить тушить. Варить суп нужно в открытой посуде и по мере испарения жидкости постепенно добавлять костный бульон. Вылейте на него тесто и равномерно распределите. Раскатать тесто в пласт толщиной 6 мм, нарезать полоски длиной 8 см, шириной 2 см. Настой трав готовится на водке.
Готовые манты выложить в пиалу, в соуснике подать сметану.
Когда смесь охладится, прибавить 700 г взбитых в крепкую пену сливок и влить сливочную массу в форму для приготовления пломбира. Для ароматизации добавить лимонную кислоту.
Обжарить в течение 2 минут на сильном огне, после чего редис выложить и подсушить. Тесто выложить в форму и выпечь. Поставьте гуся запекаться в хорошо разогретую духовку. Примерно через 10 минут добавляют муку, как следует перемешивают, подливают рыбный отвар вместе с кусками рыбы и варят на слабом огне 10 минут. Торт имеет форму квадрата или ромба. Печень телячью, говяжью, свиную или баранью промывают, вырезают у нес крупные кровеносные сосуды и светлого цвета известковые включения, отделяют от покрывающей ее пленки и нарезают ломтиками толщиной 20 мм. Для придания бульону большего аромата и золотистой окраски часть кореньев - половинку моркови, петрушки и луковицы - поджарить без масла на чугунной сковороде и положить в бульон. Бульон процедить. Хорошо перемешать, влить разведенный кукурузный крахмал, вскипятить. Отделить порционной ложкой красные и зеленые шарики щербета, разложить в десертные вазочки и украсить ломтиками киви и смородиной. Подготовленные отбивные посолить, поперчить, обжарить, используя 40 г сливочного масла. Яблоки и огурцы очистить и нарезать тонкой соломкой. Посолите протертую массу, добавьте немного перца, растительного масла, положите жареный лук и все это перемешайте.