[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Суп овощной со сметаной и шпинатом

    [9 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Подаем к чаю, кофе, какао. Готовые зразы перед подачей полить сметаной.

    Взбить белки почти до готовности, добавить около 1/3 просеянной сахарной пудры и продолжать взбивать до готовности.

    Варить до готовности. Смазать противень сливочным маслом, положить на него щук, покрыть кружочками лука, полить белым вином, посолить, поперчить, положить лавровый лист. Готовую рыбу выложите на блюдо.

    Затем бульон процедим, мясо рыбы разберем на куски поменьше и пропустим через мясорубку с мелкоячеистой решеткой. Затем добавить в суп спассерованные на растительном масле мел­ко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, опустить в суп фрикадельки и дать им минут покипеть.

    Довести бульон до кипения.

    Рис отваривают в большом количестве подсоленной воды, не разваривая. Кусочки лосося, креветки и рис разложить по тарелкам, залить бульоном.

    Порежьте тыкву на кусочки и потушите ее с молоком до готовности.

    Сваренные морские гребешки нарезать ломтиками. Капусту взрыхлить, яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать дольками, смешать с капустой и луком, добавить специи и воду, готовить под крышкой 11 минут при полной мощности, несколько раз перемешать. Раскройте кусок, посолите, приправьте черным молотым перцем. Предложите к рыбе овощной салат или сметану.

    Слегка охладив, извлечь кекс из формы и подавать к чаю, кофе. Лук и грибы обжарить с 0,5 пакетика бульона. В глубокую кастрюлю с кипящей водой положите очищенную луковицу, морковку и окорочка. Развести 750 г сырого молока и положить половину или целую палочку нарезанной кусочками ванили.

    Помидоры надрезаем, отрываем плодоножку, опускаем в кипяток, снимаем кожицу.

    Очищенный и нашинкованный тонкими кольцами лук 2-3 раза промыть в горячей воде, откинуть в дуршлаг и слегка посыпать солью.

    В этой нетрадиционной разновидности пиццы обязанности пекаря возложены на государство, остается лишь приготовить начинку и включить микроволновую печь. Из нее можно готовить компоты, соки, сиропы, кисели, начинки для пирогов. Это блюдо можно готовить из рыбного филе, выпускаемого промышленностью, а также рыбных полуфабрикатов. Крем ставят в прохладное место на 2-3 ч, перед подачей к столу украшают тертым шоколадом. 3/4 стакана крупчатой, предварительно высушенной муки поджарить на чистой сковородке, непрестанно мешая, до темного цвета, следить только, чтобы не пригорела. По мере необходимости продукты в сотейниках заливать горячим рыбным бульоном и варить солянку 10-15 минут.

    За 10 минут до готовности в довгу добавить измельченную зелень и соль. Молодую морковь хорошо промыть, натереть на крупной терке, добавить тертый хрен и перемешать с майонезом. Муку высыпать в кастрюлю, залить растительным маслом и подержать несколько секунд в печи при мощности 100% до появления золотистого оттенка. Взбивайте получившуюся массу миксером 10 мин. Остальное вино выльем в помидоры и быстро вскипятим. После этого промыть в холодной воде и откинуть на решето или дуршлаг, чтобы они хо­рошо обсохли. В сковороде разогреем оставшееся растительное масло и минуты 4 пожарим на нем шницели. Перед варкой соленый окорок вымачивают в пресной воде в течение нескольких часов и более, в зависимости от крепости посола и продолжительности его хранения.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"