[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Суп-пюре из чечевицы

    [24 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Дайте ему застыть. Лучше и дольше капуста хранится при температуре около 0°C и относительной влажности воздуха 90-95 %. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать дольками. Желтки растереть с сахарным песком добела, добавить порошок какао и горячее молоко, прогреть на водяной бане и охладить.

    Уложить в банки и залить предварительно охлажденным и профильтрованным маринадом. Поставьте в нагретую духовку на 30-40 минут. Пудинг печь в духовке. В современной кухне яблоки также начиняются творогом. Все посолить и томить 10 мин, не переме­шивая.

    Взбить сливочный маргарин с сахаром, добавить по одному желтки и кефир, не прекращая взбивать смесь, блинную муку. Марципан подкрасить в красный цвет пищевым красителем. Сверху посыпьте тертой брынзой, мелко нарезанной петрушкой и запеките в духовке.

    Отделите яичные белки от желтков, желтки разотрите с сахаром, добавьте морковь, цедру, ликер, миндаль, муку и соду и хорошо перемешайте. Замесить тесто, закрыть его и поставить в прохладное место на 30 минут. Вы­нимают желтки, растирают их, смешивают со све­жим творогом и мелко нарезанной зеленью - пет­рушкой, укропом, перцем болгарским, чесноком. Выложите омлет на тарелку, посыпьте сахарной пудрой и оформите сеточкой из карамели. Зелень укропа мелко нарубить, смешать со сметаной, лимонным соком, посолить. Добавить содовую.

    Помидоры вымыть, обсушить и нарезать ровными дольками. На дно каждой кокотницы положить 1 ч. ложку сметаны, заполнить ее грибами и покрыть тонким ломтиком сыра. В зелень добавить томатную пасту, хмели-сунели, растительное масло.

    Залейте водой, положите соль, изюм, специи.

    При подаче на стол салат посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Смесь залить двойным самогоном. Головку сыра "Буратто" осторожно выньте из тканевого мешочка и аккуратно разрежьте на 2 равные части. Морковь очистим, вымоем и нарежем кружочками, очищенную луковицу - колечками. Отварите картофель, разомните его, добавьте немного воды, в которой он варился (или горячего молока), масло, соль, мускатный орех.

    Сразу же вылейте получившуюся массу на фольгу и раскатайте смазанной маслом скалкой в тонкий пласт.

    Затем залейте в сотейник рыбный соус, высыпьте перси чили, зеленый лук и сахар. Затем положить промытый рис и тушить до готовности крупы. Свиную голову средней величины с кожей очистить, разрубить пополам, удалить мозги, положить в кипящую воду, добавить очищенные и нарезанные морковь и петрушку, а также подготовленный язык и целую морковь, соль, лавровый лист и варить до полуготовности. Очищенные луковицы нарезать мелкими кубиками и пассеровать в сковороде с 30 г сливочного масла на обычной плите до прозрачности, добавить шампиньоны и тушить, постоянно помешивая, до почти полного испарения жидкости.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"