[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Суп с макаронными изделиями и овощами

    [10 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Через 15-20 мин каравай готов. Мясо нарезать на кусочки, огурец, яблоко - кубиками. Подавать горячим, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки. Подать с маслом. Снова перемешиваем и посыпаем салат мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Затем сверните мясо рулетом, перевяжите нитками по двум сторонам и обжарьте до румяной корочки. Готовую запеканку нарезаем на порции и поливаем растопленным сливочным маслом. Взбить в густую пену белки с сахаром.

    Куриное филе нарезать небольшими кусочками и выложить в стеклянную огнеупорную кастрюлю среднего размера. Выложить противень бумагой для выпечки. Все компоненты смешайте миксером. Раскатать тесто слоем толщиной в 3 мм и вырезать фигуры разными выемками для печенья. Готовые котлеты обильно посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Рыбу, перец и сало нанизать на 4 шпажки, посыпать красным перцем и солью.

    Посыпать кусочки лосося стружками миндаля. Сыр муж натер на крупной терке и отправил его в общую мисочку с нарезкой Вдоль нарезали грибы и вместе с кукурузой добавили их ко всему остальному. Приготовление начинки. Очистить чеснок и раздавить. В вытопленном жире обжарить лук до светло-желтого цвета. Отварите капусту в соленой воде и разберите на соцветия. Подавая, выложить на блюдо и украсить вареньем. Полоски опустить в кипящий жир и жарить до образования золотистого цвета. После этого бульон слить, куски мяса уложить в горшочек, туда же добавить нарезанные дольками лук, морковь, репу, петрушку, сырой картофель и ломтики соленых огурцов, добавить лавровый лист и перец горошком. Сыр натереть на терке, положить на слой лимона, полить майонезом.

    Сварить в подсоленной воде рис и охладить его. Морковь нарезать соломкой. Все тщательно перемешать и охладить.

    Чеснок порубить. Обжарить в течение нескольких минут, затем добавить томатный соус, накрыть крышкой и потушить до готовности.

    Тушить мясо в течение 2-2,5 часа под крышкой. Перед подачей к столу напиток взбить миксером.

    Подготовленную грудинку посыпать солью, перцем и жарить в духовке до готовности.

    Лук мелко нашинкуйте и поджарьте на растительном масле до приобретения им светло-золотистого цвета.

    Варенье можно готовить из осенней и подснежной клюквы.

    Добавьте в кастрюлю нарезанные помидоры и проварите все около 10 минут. Такой рис поднимет настроение не только боцману.

    Цветную капусту мелко порежьте и смешайте со слегка взбитыми яйцами, посолите и прибавьте растертую зелень. Готовые вареники можно полить растопленным маслом, подают их обычно со сметаной или фруктовым сиропом. Начинку выложить на тесто, влить заливку. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и выложить в смазанные жиром формочки-кораблики. Температура помещения при замесе этого теста должна быть 15- 17 °C. Маринад: в эмалированную кастрюлю налить 300 г раститель­ного масла, 200-250 мл 9 %-го столового уксуса, добавить 300 г сахара, 6 горошин черного перца, 6 лавровых листов. Положить в суповую кастрюлю, добавить нарезанные дольками помидоры и масло, тушить, постоянно помешивая, в течение 20 минут. Карасей очистить, промыть, обсушить, натереть солью, посыпать перцем, обвалять в муке и обжарить. Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками. На морковь выложить нарезанную мелкими квадратиками колбасу.

    Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить шарики до румяной корочки.

    Квашеную капусту используйте вместе с рассолом (без рассола капуста теряет витамин C - под действием кислорода воздуха, высокой температуры, света).

    Огурцы, зеленый лук хорошо промыть. После этого крупные куски мелко режут и пропускают, нажимая ладонью, через металлическое сито, с отверстиями диаметром по 3-4 мм. Подготовленную баранину обжарить на масле с луком. Взять довольно жирный филей, вырезать жилы, выбить деревянным пестиком в виде большого зраза; приготовить фарш из телятины, прибавить несколько нарезанных трюфелей, намазать этой массой говядину, посолить, нарезать ветчины малыми ломтиками, разложить на фарш, на ветчину опять ряд фарша, и наконец на фарш положить омлет, испеченный из 3 яиц с 0,5 ложкой масла; так приготовленное мясо свернуть в трубку, обернуть чистой тряпочкой, обвязать веревочкой и положить в кастрюлю, положив на дно обрезки говядины, несколько ломтиков шпика, нарезанные коренья и пряности, налить водой, чтобы покрыло мясо, накрыть крышкой, поставить на плиту и тушить, пока мясо не подрумянится слегка и не сделается мягким.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"