[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Суп «Восходящее солнце»

    [7 ноября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Пергаментную бумагу смазать маслом, положить куски леща, обмазать рыбу маслом, поперчить, сверху положить натертую морковь и лук, сбрызнуть лимонным соком и посыпать зеленью.

    Раскатать тесто лепешкой и сделать из него вареники, начинить их творогом и отварить.

    Отобранные и очищенные ягоды слегка моют и протирают через сито. Выпекать печенье при температуре 230-240°C в течение 25-30 мин. Промыть 250 г риса, дать стечь воде и просушить в не слишком горячей духовке, встряхивая несколько раз.

    Мясо мелко нарезать и, добавив немного воды, припустить в казане. Тщательно вымесить с мукой и положить в холод на 1-2 часа.

    Затем обмакнуть с обеих сторон в яйцо.

    Розмарин вымойте, стряхните воду и мелко нарубите. Затем смешать с каштанами, теплым маслом, яйцами, перемешать.

    Грибы соленые или маринованные (без постороннего запаха) перебрать, если требуется, промыть, мелко нарубить.

    Луковицу нарезать тонкими полукольцами. После приобретения плотной консистенции пастилу нарезают кусочками, обсыпают сахарной пудрой и укладывают в тару, устланную пергаментной бумагой, для хранения. Воду слить, а ягоды обдать холодной водой, после чего залить сахарным сиропом комнатной температуры, дать постоять, прокипятить, снять пену и снова дать постоять. Очистить яблоки, нарезать каждое на 8 частей.

    Смешанных с цукатами. Раскладывают крем в бокалы, сверху посыпают натертым шоколадом, смешанным с сахарной пудрой. Горький перец разрезать, удалить плодоножку и семена и тонко нарезать его. Отделить рыбное филе от костей и замариновать на полчаса в смеси из соли, перца, лимонного сока, имбиря.

    Полстакана муки, полстакана желтков, полстакана сливок, стакан растопленного сливочного масла, треть стакана сахара и цедру с одного лимона размешать хорошенько, положить оставшиеся белки, взбитые в пену; жарить на небольших сковородках.

    Подготовленного поросенка вместе с головой и ножками натереть водкой с солью, чтобы кожа стала жесткой и хрустящей.

    Затем сироп сливаем, кипятим, заливаем сливы и оставляем на сутки. После этого добавить в суп отваренную спаржу, поджаренную и разведенную бульоном муку и довести до кипения. Намазанные сливочным маслом ломтики белого хлеба покрыть густым томатным пюре, заправленным кусочками филе сельди. Слепить пельмени и отварить их в воде без соли. Муку, пиво, масло, соль перемешать.

    Печень нарежьте на мелкие кусочки, лук измельчите. Вымешивать тесто надо в течение 15-20 мин. В миску положить натертый хрен, добавить майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник. Поварим 10 минут. Солят, заправляют майонезом, перемешивают и выкладывают в салатник. Отдельно подать белый соус. Из охлажденного теста сделать лепешку толщиной 3-4 см, положить на лист, смазанный маслом и поставить в духовку на 10 минут, остудить. Луковицы подержать в кипятке 5-10 минут, а затем, промыв холодной водой, нарезать колечками. Нижнюю часть и боковинки промазать кремом. Маргарин оставить в тепле до размягчения.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"