[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Свекла, маринованная с хреном

    [3 июля 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Поставить в хорошо нагретую духовку. Печь в смазанном маслом высоком противне на умеренном огне. Вымесить тесто руками. Острый перец мелко нарезать, чеснок очистить и мелко нашинковать, добавить к кураге. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленые яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Абрикосовое пюре протереть через сито и, помешивая, уварить с сахаром до 115-118°. В кусочке брынзы посередине сделать небольшое отверстие, куда положить немного сливочного масла. Селедки вымочить хорошенько, снять кожицу, вынуть кости, изрубить мелко с 1 луковицей и молоками, положить 1 французскую булку, намоченную в молоке и выжатую, ложку масла, 1 яйцо, размешать хорошенько, дать форму селедки, приложить хвост и голову, намазать яйцом, посыпать сухарями, сделанными из срезанной с булки корки, поджарить в масле в печке и подавать, не снимая со сковороды. Из свежих или маринованных слив осторожно удалить косточки, плоды разрезать пополам или на четыре части. Из перца удалит семенную часть яйца очистить от скорлупы и отделить белки от желтков. Очищенные грецкие орехи измельчают в ступке, добавляют пропущенный через мясорубку репчатый лук, измельченную зелень петрушки, укропа и кинзы, гранатовый сок, соль и перец. Свежесваренный кофе охладить.

    Семена тмина высушите.

    Украшаем салат кусочками ананаса. Разогреть в сковороде 3 столовые ложки масла, слегка поджарить порубленные овощи.

    Баклажаны, луковицы и куски свинины наколите на смазанные маслом шпажки вперемежку. 2-3 ст. л. маринада смешайте с растительным маслом, обмажьте этой смесью мясо и жарьте, переворачивая над горящими углями. Варить над паром белки, 220 г сахарной пудры и 3 ложечки кофе, пока смесь не станет густой, гладкой массой.

    Тесто делю на 2 неравные части, большую раскатываю четырехугольни­ком толщиной 1 см и переношу на смазанный жиром противень.

    Разогреть растительное масло и обжарить в нем мясо вместе с луком. Руки также смажьте растительным маслом.

    Вокруг рыбы положить отварной картофель, посыпать сверху зеленью петрушки или укропа, а также щепоткой молотой корицы. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать ломтиками.

    Перемешайте и выложите в салатницу. Все это квалитетнейше мешаем и накрываем крышкой, дабы продукция пришла в готовность. Лук и чеснок тщательно измельчить и потолочь. Фарш с картофелем и салом. Закипятить и добавить специи.

    Снимите с огня и дайте остыть. Рыбу почистить, нарезать не очень крупными кусками, обмыть, обтереть насухо, посолить, обвалять в муке и жарить на раскаленной сковороде с растительным или топленым маслом. Яичные белки, сахарную пудру с ванилином и лимонный сок вымешивать в посуде 45 мин. Перевязать рулет нитью, положить в гусятницу, дно которой предварительно выложить кусочками сала. Во время обжаривания периодически поливать шашлык маринадом.

    Вмешать в репу заправку и все вместе готовить на медленном огне около 10 минут. Фарш обжарить в растительном масле, добавить репчатый лук, чеснок, лук-батун и шпинат. Пряности и пряную зелень внести соответственно за 5-7 и 2 минут до окончания варки. 6 картофелин очистить, натереть на мелкой терке и отжать.

    Добавить яйцо, растопленный маргарин, подготовленный изюм, натертую цедру лимона, соль. Запеканку разложить на тарелки и украсить листочками петрушки. Тесто зачерпывать сверху, чтобы оно не осело. Тушить, накрыв, в режиме "ЖАРЕНИЕ" 5-7 мин. Нарезать треугольниками и скре­пить каждый сэндвич коктейльной палочкой, украшенной оливкой. Крупно нарезанный лук, соевый соус, сок лайма, сахар, кумин и чеснок перемешайте.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"