Фасоль промыть, залить холодной водой, поставить на огонь и варить на небольшом огне до готовности, следя, чтобы вода вся не выкипела. В подготовленную жидкость замесить зеленый лук и остальные продукты, попробовать на вкус, добавить укроп.
В кастрюлю влить шесть стаканов воды, положить 1 ветчинную кость, стебель лука-порея и 2 моркови, нарезанные кружочками, корень сельдерея и корень пастернака, мелко нарезанные, и 1 корень петрушки.
В сковороде с антипригарным покрытием растопить 1 ст. ложку сливочного масла или маргарина.
Оформляют зеленью. Нарезать мелко очищенные огурцы четырехугольными кусками, положить в кастрюлю и охладить.
Спассеруйте мелко нарезанные лук и морковь в кусочках сала. Добавить сахар, сок и лимонную кислоту, постоянно помешивая, довести до кипения. Залить взбитыми белками, затем желтками и поставить в духовку до образования румяной корочки. Фольгу смазать растительным маслом и по ее поверхности распределить половину подготовленного фарша.
Добавим к луку зелень петрушки и постепенно вольем белое вино. Вырезать остальные ряды лепестков. Затем добавьте в коктейль коньяк и лед. Положить свежие или замороженные ягоды. Затем воду сливают, почки солят и перчат, кладут на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями. Заплести косичку, натереть солью, черным молотым перцем, специями и мариновать в водке с соевым соусом в течение суток. Вишню вымыть, обсушить, очистить от косточек, залить 3 ст. ложками коньяка. Из указанных ингредиентов, кроме тмина, приготовить жидкое тесто. Дно коробина или глубокого сотейника выложить тонкими ломтиками свиного шпига, положить ровным слоем нашинкованный репчатый лук, а на него - куски обжаренного мяса; добавить черный перед горошком. Затем смесь размешать и полученной массой нафаршировать клубни картофеля. Таким образом, карп прожаривается до костей, корочка рыбы становится хрустящей, а мясо - приятным на вкус. Подавать в сковороде.
Сельдь очистите от костей, нарежьте на мелкие кусочки. Когда глазурь слегка подсохнет, выложить вишни на широкое блюдо, посыпать сахарной пудрой и подать к столу. Из нашинкованной моркови, лука, нарезанного кольцами, тертого корня петрушки и помидоров, нарезанных небольшими кусочками, приготовить начинку, добавив по вкусу сахар, соль и уксус. Рыбный омлет: 3 яйца взбить с 80 мл соевого соуса, добавить 20 г сухого рыбного бульона и 40 г сахара.
В кастрюлю подлить масло, положить одну часть риса, сверху - сухофрукты с мясом; снова положить рис, сухофрукты с мясом и опять рис.
Подается к столу в горячем виде Помидор, чеснок, лук, корни петрушки и сельдерея мелко нарубите, посолите, поперчите, положите в кастрюлю с растопленным маслом и тушите в течение 3 минут. Держа бокал под углом, покрутить его, чтобы все внутри облилось ликером. Приготовленной смесью смазывают куски мяса, выдерживают их в течение 2 ч, затем жарят на решетке над раскаленными углями до готовности. Способ смешивания-бленд, бокал-Маргарита. Жарить, пока капуста не станет стекловидной. Выпекать в предварительно нагретой до 190° C духовке в течение 10-12 мин до появления светло-коричневого цвета.
Салат украсить половинкой ядра грецкого ореха. Смешать в одной емкости фруктовые соки и сироп. Затем на дно салатника положить листья зеленого салата, на них - горкой рыбный салат. Хорошо растереть яичный желток с сахаром и 1/2 чайной ложки соли, после чего постепенно добавить горчицу, уксус и растительное масло. Тщательно промытую редиску нарезать тонкими ломтиками, салат разделать руками или ножом, огурец нарезать кубиками, ревень нарезать поперек волокон тонкими ломтиками.
Майонез смешайте с сахаром, сливками, паприкой и соедините с мякотью авокадо и бананами. Муку завариваем в кипятке, всыпаем сачь, даем настояться 2-3 часа и процеживаем. Для улучшения вкуса можно добавить немного натертой лимонной цедры или ванилина. Просеянную муку положить в чашку, добавить дрожжи, щепотку сахара и большую часть воды.