[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Тельное из трески с сельдью (2-й вариант)

    [9 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Саго должно быть рассыпчатым. Шинкованные грибы тушат с копченой корейкой, нарезанной кубиками, добавляют вымытый изюм и приправы Индейку начиняют фаршем, зашивают. В бокалы или пиалы влить гранатовый сироп, затем вишневый ликер и сверху саке. Свеклу отварить, очистить от кожицы и разрезать пополам. Для этого поставьте глубокую фарфоровую миску на водяную баню, размягчите масло и взбейте до образования пены. Снятую с рыбы кожу наполните фаршем, надрезы зашейте. Сваренные клецки обжарить на сковороде с маслом. Выложить мясо на сервировочное блюдо, удалить бечевку, залить образовавшимся соусом и подавать с отварным рисом. Посыпьте грибы зеленью, перемешайте, снимите с огня, охладите. Тщательно вымытый арбуз нарезать ломтями вместе с кожурой и заполнить им банки. Довести суп до кипения, но не кипятить. Можно подавать и охлажденным: 40 мл сока из ягод бузины, 10 мл густого грушевого сока или жидкого меда и 1 взбитое яйцо поместить в шейкер. На галетное печенье уложить мармелад зеленого цвета. Редьку очистить, помидоры очистить, вырезать плодоножку. Перед подачей в каждую тарелку положите дольку лимона. После того как зерна остынут, их еще теплыми насыпают в кофемолку и размалывают. Обмазать тушку глиной слоем 3-4 см и на 25-30 минут завалить горячими углями, сверху развести огонь.

    Для киселя густого потребуется 1,5 ч.л. крахмала. Переложите мякоть баклажана в миксер. Заполнить патиссоны фаршем так, чтоб он выступал горкой. Тыкву очистить от кожуры, освободить от семян и натереть на мелкой терке.

    Вареный окорок нарезать на куски толщиной не более 4 мм, намазать горчицей и поджарить с обеих сторон на свином жире или топленом масле (еще лучше поджарить на оливковом масле). Шашлык жарьте над раскаленными древесными углями до готовности, периодически, через каждые 5-7 минут, поворачивая шампуры. Готовый пудинг разрезать на порции, положить на подогретую тарелку и полить горячим соусом (фруктово-ягодным, молочным сладким), вареньем или сливочным маслом.

    Свежие грибы - белые, подберезовики, подосиновики - очистить, промыть и ошпарить, а затем нарезать дольками, посолить и слегка обжарить. Утку помыть, опустить в кастрюлю, залить хо­лодной водой, поставить на огонь и сварить, после че­го, дождавшись, пока она остынет, нарезать неболь­шими кусочками. Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки. Бананы очистить, нарезать кружочками и сбрыз­нуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Овощи перемешать в отдельной миске с со­лью, перцем, приправами, а затем засыпать в горшочек.

    Дать ему подойти в теплом месте. Примерно за 1,5 ч до конца варки положить морковь, лук, лавровый лист и перец, посолить по вкусу.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"