[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Цыпленок с ореховой начинкой

    [14 декабря 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Повторить так еще раз.

    Подать в джезве, а потребитель сам должен разлить кофе в маленькие чашечки. Подготовленные овощи (кроме капусты) равномерно распределить по керамическим горшочкам, влить томат-пюре или сметану, поставить в духовку и тушить на небольшом огне в течение 10-15 минут. Оттаявшие крабы крупно нарезать. Выложите начинку и края теста соедините, выпекайте 10-20 минут. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Коржи уложите один на другой, прослоив частью начинки и посыпав орехами.

    Посолить, добавить перец и перемешать с майонезом. Готовый картофель посолить по вкусу, хорошо перемешать и подать, полив маргарином и посыпав зеленью петрушки или укропом. Филе рыбы (трески, камбалы, судака, леща, сома, карпа) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем, добавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой.

    Надрежьте вокруг головы кожу и снимите ее целиком, выпотрошите и хорошо промойте. Все тесто следует месить руками не менее часа. Оставшийся лук обжарить на оставшемся жире. Смесь довести на среднем огне до кипения, но не кипятить. Дрожжи растереть с мукой, сахаром и молоком.

    Сварен­ные лепешки сложить в кастрюлю одну на другую и полить каждую топленым маслом. Сформировать блинчики в виде конвертиков, заворачивая по 1 ложке начинки. По заранее приготовленному трафарету вырежьте колесиком кошачью головку из раскатанного теста. Картофель, яйца, огурцы, свинину и сельдь нарезать ломтиками, смешать с соусом из сметаны и уксуса, добавить горчицу и хрен. Грибы отварить в 400 мл подсоленной воды, процедить отвар, грибы нарезать брусочками и соединить их с чесноком. Положить в сковороду измельченный миндаль, крупно нарезанную капусту; предварительно замоченный в вине чернослив вместе с вином, мячу, тертые сухари, соль, перец, сливочное масло и тушить под крышкой, пока капуста не станет мягкой. Виноградный сок соединить с лимонным соком, добавить набухший желатин, разогреть. В миску просеять через сито муку, сделать в ней углубление и, понемногу подливая воду, вымесить некрутое тесто. Огурцы очистить и нарезать кубиками, семена удалить. Яйла взболтать с солью и перцем. Поставить в духовку на 30 минут. Дать полежать 30 мин, руками отжать сок, заправить растительным маслом и в глубокой посуде, помешивая, припустить (отварить) до мягкости. Тесто должно получиться мягким, но не жидким. Вы можете использовать только один ингредиент, например тунец, или сашими ассорти. состоящее из тунца, креветок, угря, морского окуня, моллюсков, икры сельди и лосося. Во время приготовления нужно следить за тем, чтобы пленка не попала внутрь роллов. Чеснок и имбирь разрезать на небольшие кусочки (с косыми краями).

    Тщательно и долго перемешивайте, пока масса не станет совершенно однородной, добавьте гранатовые зерна.

    Тщательно перемешиваем в мисочке все ингредиенты начинки и плотно укладываем полученный фарш в „лодочки".

    За 10 минут до окончания тушения Отварить рис до полуготовности. Фисташки крупно на­рубите ножом. Сразу после выпечки свернуть вафельные листы при помощи скалки в трубочки и внутреннюю сторону каждой трубочки сбрызнуть глазурью. баклажаны моют, очищают от кожицы, нарезают соломкой, солят, перемешивают и дают полежать 30 минут. руками отжимают горький сок, кладут баклажаны в глубокую посуду с растительным маслом и, помешивая, припускают, пока не станут мягкими. лук репчатый нарезают тонкой соломкой и пассируют вместе с натертой на терке морковью, добавив молотый перец и зелень петрушки. красные помидоры моют, ошпаривают кипятком, очищают от кожицы, нарезают и в отдельной посуде припускают с маслом. после этого все овощи кладут в общую посуду, перемешивают, солят, перчат, добавляют, если хотят, сахар и варят 5 минут. горячую массу раскладывают в чистые банки с крышками, ставят в посуду с кипящей водой и пастеризуют: 0,5 л 10 минут, 1 л -20 минут. закатывают крышки.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"