[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Цыпленок с помидорами по-испански

    [11 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Большой бутерброд разрезать поперек на меньшие соответствующей величины, разложить на подносе или длинной тарелке.

    Томат-пюре прокипятить, охладить, затем тщательно смешать с готовым соусом майонез, добавить мелкорубленый репчатый лук, предварительно спассерованный и охлажденный, измельченные листки эстрагона, зелени петрушки.

    Приготовление крема: масло растереть с сахаром, постепенно добавить охлажденную сметану и обжаренные орехи. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр. Затем нанижите на вертел попеременно мясо, четвертинки луковиц, половинки помидор и дольки огурцов. Как только сироп закипит, я кладу в него ягоды и снова довожу его до кипения. Козий сыр усваивается легче, чем другие сыры и особо ценится гурманами.

    Вымыть и очистить клубнику. Отделить яичные желтки от белков. Помидоры помыть, петрушку нарезать. В тарелку с окрошкой положить ложку сметаны или растительного масла и зелень. Снять с огня и оставить в воде на 10 минут. Получив­шейся смесью полить овощи.

    Перед окончанием добавить турецкий горошек и немного воды. Залить пудинг взбитым сырым яйцом и поставить в нежаркую духовку на 20-30 минут. Печень и шпик нарежьте ломтиками, лук - кольцами. Из теста раскатать пласт шириной 40 см и толщиной 5 мм. Уложить все слоями в салатницу, пересыпать слои пряностями и солью. капусту очистить от верхних, загрязненных листьев, погрузить на 20-30 мин в холодную подсоленную воду, после чего промыть. в кипящую подсоленную воду положить капусту и варить при слабом кипении к закрытой посуде до готовности. затем отвар слить, капусту откинуть на дуршлаг. белокочанную и савойскую капусту нарезать квадратиками, а цветную и брюссельскую разобрать па отдельные соцветия. при отпуске поливают маслом Отварную (или копченую) рыбу тщательно разобрать, освободить от костей и нарезать на мелкие кусочки. Хорошо взбить соус и выложить на середину блюда с рыбой.

    Поместите противень с пирогом в разогретую до 200°C духовку и выпекайте в течение 20-30 минут. Лук пассеруют. Заправить, добавить зелень. Этот рецепт служит в качестве основы для приготовления многих супов. Треска должна жариться 10-15 мин, за это время под ней образуется соус, по консистенции напоминающий майонез. Варим пирожки на пару под крышкой 60 минут. Подготовленную таким образом сельдь дважды пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи миксера. Порей перебрать, вымыть и нарезать по 4-5 см в длину. Свеклу очистить от кожицы, отварить и нашинковать тонкими ломтиками. Держать его нужно в закрытых сосудах в сухом прохладном месте. Фруктовое тесто сформовать в два длинных батона. Полить оливковым маслом, перемешать. Тогда взбить 4 белка в густую пену, осторожно перемешать с застуженной массой и стаканом рома. Подготовленные ягоды клюквы пропустить через мясорубку, полученную массу переложить в эмалированную посуду и подогреть до температуры 60-70 °C.

    Массу тщательно перемешать. Температура шербетов должна быть 5-8°C.

    В отвар всыпать манную крупу и, когда крупа дойдет, добавить протертую репу, шпинат, дать закипеть. Завернуть их в тонкие кусочки сала и закрепить шпажками.

    Размягченное масло, сахарный песок, цедру лимона и ванильный сахар растирают с желтками до пышного состояния, добавляют картофельный крахмал, муку, соду и соль. Положить на противень и запекать в духовке около 45 минут до мягкости.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"