[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Турнедо россини

    [14 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Через 3-4 дня довести растительное масло до кипения, охладить его и залить баклажаны. В растертую массу всыпают муку, перемешивают с пропущенными через мясорубку орехами.

    Удалив из потушенных овощей петрушку, сделайте из них пюре при помощи миксера. Торт готов. Посолите, добавьте специи. Сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и поставить в прохладное место. Подготовленного леща солят, обваливают в муке и, поместив на противень, обкладывают рубленым луком, кладут масло и жарят: когда лещ до половины дойдет, его обливают сметаной и продолжают жарить, посыпав сухарями и часто обливая собственным соком.

    Соленую сельдь вымыть, удалить кожу и кости. Тщательно перемешать. Пшено перебрать, высыпать на сковороду и, помешивая, поджарить до розового цвета, после этого просеять через редкое сито, чтоб не осталось шелухи. Мясо нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и обжарить в жире. Добавить сыр и растереть, чтобы получился суп-пюре. Выпотрошенную куриную тушку промыть, залить холодной водой и варить 1-1,5 часа до мягкости. Клубни обдать кипятком, чуть обсушить салфеткой, нарезать соломкой, посолить и жарить, как картофель, или в кипящем масле, как пончики. Чтобы тесто в духовке не осело, надо как можно реже открывать дверцу. Варить, не накрывая, 10-12 мин при полной мощности до готовности. Положите под гнет между дощечками на 30 минут. Ягоды очистить, вымыть, разрезать пополам. Незадолго до готовности пряники следует смочить раствором сладкого кофе или сладкой водой, выложить на пряниках нарезанный миндаль. Смесь выложите в кастрюльку, посолите, сбрызните соком лимона. В процессе варки при необходимости можно добавлять бульон. Мясо нарезать небольшими кусочками.

    Непосредственно перед подачей растопите оставшийся шоколад, вылейте его на лист пекарской бумаги, разровняйте лопаткой и дайте застыть. Шпроты размять с мелко порезанным луком. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Готовые сандвичи подавать горячими.

    Филе рыбы нарезать тонкими ломтиками, посыпать солью. Рыбу нарезать ломтиками и выложить на блюдо, залить смесью овощей.

    При подаче на стол выложить поверх голубцов дольки очищенного лимона и залить бульоном, смешанным с лимонным соком. Подготовленную свинину нарезать тонкими ломтиками и смешать с соевым соусом, солью и свежесмолотым перцем. Готовый салат выложить в салатницу и охладить. Духовку разогреем до 200 градусов. Молоко влить в подошедшую опару, добавить остаток просеянной муки.

    Кукурузу смешать с макаронами и лососем, нарезанным мелкими кусочками. В тарелку со щами положить сметану, сваренное "в мешочек" яйцо, укроп или зелень петрушки. Перец вымойте, просушите. Суп перемешать со сливками и по вкусу заправить солью, перцем и мускатным орехом. Рыбу разделать на филе, нарезать порциями, полить лимонным соком и оставить на 15 минут. Поставить кастрюлю, закрыв крышкой, в духовку на 30 минут.

    Готовое суфле сразу подавайте к столу. Сыр нарезать соломкой. Следите, чтобы смесь не закипела. Продолжать скручивать до конца теста. Положите белую спаржу и варите 15-20 минут.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"