[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Творожники

    [29 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    В готовых бифштексах по-гамбургски допускается наличие в середине розового мясного сока. Выньте из духовки и охладите. Оставьте на несколько дней, периодически перемешивая; слабое забраживание клубники не является недостатком. Подсластить.

    Когда борщ закипит, добавить нарезанный кубиками картофель и нашинкованную мелкими брусочками свеклу. Очистить 1 кг рыбы (мерлуза или хек), отрезать голову, плавники, вынуть кости и нарезать кубиками. Поставить в холодильник минимум на час. Сковороду, подходящую по размеру, смажьте сливочным маслом и уложите на нее блинчик, на который нанесите ложкой клубничную массу, сверху положите другой блинчик. У черешни удалите плодоножки и тщательно ее промойте.

    Омлет свернуть рулетиком, завернуть в пищевую плен­ку и поставить на холод на ночь. Можно также положить на поверхность сиропа кусочки чистого пищевого льда, а затем образовавшуюся от него жидкость слить. Очень вкусен весенний суп из крапивы. Помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. В глубокую сковороду вливают масло, оставшееся после жарки баклажанов, добавляют еще 750 г свежего растительного масла и нагревают его до 130-150 °C. Приправить тимьяном, солью и перцем.

    Опять промыть, дать воде стечь и послойно уложить в банки, чередуя с подготовленной облепихой. Тщательно перемешать веничком или ложкой. Несколько луковиц оставьте неразрезанными. Тушеную домашнюю птицу поливают соусом, в котором она тушилась.

    Промойте потрошки, порежьте их небольшими кусочками и поджарьте на масле до золотистой корочки.

    Варить пшено 3 мин при средней мощности.

    Получившимся фаршем наполнить картофель, положить его в форму, смазанную маслом, полить сметаной и запекать при средней мощности 3-5 мин.

    Зеленые помидоры надо обязательно бланшировать.

    Затем положить кориандр, кумин, перец, корицу, лук и мяту. Образовавшийся сок слить. Горячий студень разлить по тарелкам или по формам и остудить. Рис сварить на молоке, добавив сахар, ванилин и сливочное масло, остудить и разложить в чашки.

    Отсадить пену на противень пирамидками диаметром около 2 см.

    Мармелад, режущийся ножом, приготовляется так же, как и мармелад из айвы, т. е. варить фрукты, пока сок не испарится совсем и фрукты или ягоды не станут совершенно мягкими. Все тщательно перемешивают и заворачивают в фольгу. Для приготовления соуса жир растапливают, высыпают в него просеянную муку и пассеруют ее на слабом огне, не допуская изменения цвета. Все старательно перемешать и поставить на 12 часов в холодильник.

    Баклажаны испечь в духовке (при температуре 180 градусах), отделить мякоть и охладить. Размоченный фарш прокипятить в течение 3-5 минут, отжать, добавить его в сваренный рис, добавить соевый соус и специи по вкусу, хорошо перемешать, добавить мелко порезанный огурец, заправить майонезом, украсить зеленью.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"