[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Варенье из малины

    [16 октября 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Свеклу отварить, очистить, натереть на крупной терке, полить растительным маслом, посолить и довести до кипения. Замочить чернослив в горячей воде или чае на 1,5 часа, обсушить, вынуть косточки. Натрите солью, сбрызните лимонным соком и замочите в столовом уксусе, разведенном лимонным соком. Отобранные плоды моют холодной водой, просушивают, а затем бланшируют в кипящей воде 2-3 минуты, чтобы удалить с поверхности плодов клейкое вещество, обладающее неприятным запахом.

    Хранить до употребления в холодильнике.

    Через 5-10 минут значительно уменьшить нагрев и тушить до тех пор, пока капуста не станет совершенно мягкой, время от времени помешивая и добавляя понемногу кипяток для того, чтобы капуста не подгорела. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Процедите воду сквозь проложенное марлей сито и перелейте обратно в кастрюлю. Затем добавить капусту и жарить еще 2 минуты. Из яйца, муки, воды замесите тесто и раскатайте его в две полосы.

    Зелень укропа и петрушки помойте и мелко нарежьте.

    Муку смешаем со сливками и заправим мясной сок от тушения. Сварите вместе. Опять охлаждать и окончательно досушивать при 75-80 °C 12-15 ч. Клубнику в шоколаде подавайте вместе с ягодами, политыми миндальной настойкой, и шариками мороженого. Грибы лучше предварительно слегка обжарить с луком.

    Смочить в оливковом масле немного соломы, выложить ею решетку.

    Пирог выпекать в печи при средней температуре и еще теплым нарезать кусками. Подать к столу в горячем виде. Смажьте жиром небольшую по диаметру форму (25см), выложите в нее массу и пеките на среднем огне около часа. В эмалированную кастрюлю налить воду, добавить соль и сахар, кипятить смесь 10-15 мин, профильтровать через 3-4 слоя марли, вылить в чистую эмалированную кастрюлю, довести до кипения и добавить в нее уксусную кислоту. Спичка должна остаться сухой. Полученную смесь хорошенько размешайте и разбавьте водой, чтобы получился соус умеренной густоты. Потом поставим в темное помещение на 2 недели, профильтруем, разольем по бутылкам. Настой процедить и охладить. Растопить сливочное масло, полить им сверху зелень, перемешать и нафаршировать выпотрошенную рыбу. Язык нарезают вдоль тонкими ломтиками.

    Этот холодец подают с овощными салатами, майонезом. Процедить чай и залить им сахар. Как только образуется пена, разлейте напиток в чашки и тотчас же подавайте.

    Классический рецепт приготовления гаспачо - с помидорами, огурцами, чесноком, солью, уксусом и растительным маслом - из Андалусии, где без этого летнего супа не обходится ни одно меню. Выложить тесто в форму и выпекать 15-20 минут. В центр выложите подготовленные овощи, заправленные майонезом. Мелкие плоды длиной 7-8 см консервируют в полулитровых и литровых банках, более крупные, до 10 см, - в двух и трехлитровых, самые крупные режут на кружочки толщиной 2-3 см.

    Когда пончики охладятся, сделать в каждом маленькое углубление и начинить холодным ванильным кремом. Готовые макароны поле соусом и тщательно перемешай, так чтобы все макароны были в соусе.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"