[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Вареники «Матаз»

    [8 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    На такие же кусочки нарезать острую колбасу (ее можно предварительно проварить в кипящей воде в течение 10 мин).

    После закипания жидкости с ее поверхности удаляют пену и продолжают варку без кипения при температуре 85 - 90°C. Орехи (любые) обжарить на сухой сковороде и смешать с рябиновой массой. На фольгу, смазанную маслом, выложить смесь, придать форму колбаски, завернуть и поместить в холодильник на 2-3 часа.

    Тесто раскатать, один пласт уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху уложить фарш, разровнять, накрыть вторым пластом, края защипнуть. Разогреем оливковое масло и подрумяним на нем чеснок, потом его вынем.

    Все перемешать до состояния однородного теста. Мясо вынуть. Брынзу натереть на терке. Огурцы разрежьте вдоль и выньте из них сердцевины. Еще степень готовность можно определить по внешнему виду, чешую становятся белой. Добавить лук, чеснок и тыквенное масло. Затем хорошо промойте и слейте воду. Вынуть из кастрюли, обсушить на бумажной салфетке.

    Кальку смазать жиром с обеих сторон, положить на противень, равномерно разлить по ней тесто (количество теста в данном рецепте рассчитано на большой противень, для стандартной духовки). Яйцо варят вкрутую, охлаждают, очищают, измельчают, смешивают с майонезом и намазывают на 2 ломтика хлеба. Нарезать мясо и бекон кубиками со стороной, соответственно, 3 и 1,5 см. Свежие грибы очистить, промыть и сварить из них бульон.

    Сметана должна быть очень соленой и острой. Мак промыть, сварить до мягкости и растереть до однородной массы.

    Заранее готовят, тщательно очистив и промыв, свиной желудок, который затем и заполняют полученной массой. Затем добавить тушеные и спассерованные овощи, поджаренную муку, сладкий перец, специи и варить до готовности. Молоко вскипятить и охладить. Посолить, поперчить и перемешать. Добавьте разрыхлитель (пищевую соду) и оставьте приблизительно на 1 час. Небольшой кочан капусты очистить, мелко нашинковать, перетереть с солью, отжать, положить в процеженный бульон с говядиной, дать хорошенько прокипеть. Лук мелко порубить. Лук-порей промыть и мелко нашинковать. Колбасу также порежьте на мелкие кубики. Яблоки, сохранившие свою форму, в полуохлажденном состоянии плотно укладывают в банки и заливают горячим сиропом, в котором они варились, накрывают крышками и стерилизуют: полулитровые -25 мин, литровые - 35, трехлитровые - 45 мин.

    Добавить творог, взбитые с сахаром яйца, яблоки, предварительно замоченный изюм. Готовый творог посолить по вкусу. Беру пол килограмма квашеной капусты. Добавить морскую капусту, перемешать, разложить по тарелкам, украсить веерами из кукурузных початков.

    Разогреть духовку до 200°C. Оставить его в теплом месте подходить, затем раскатать в пласт, вырезать кружки.

    Половинки отдельно положить на куски фольги подходящего размера. А гарнир к ним - любая каша, ту­шеные овощи. Дать постоять до приготовления фарша.

    В эмалированной посуде смешать протертый творог, апельсины и инжир. Перец промыть, удалить семена и нарезать стручки полосками. Очистите рыбу, удалите голову и плавники, нарежьте на порционные куски.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"