[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Вишнево-абрикосовый сок с яйцом

    [27 августа 2010]  Украшение тортов и выпечки

    К пирогу, который подается к столу горячим, рекомендуется куриный или мясной бульон. Курицу натирают солью и специями, посыпают сахарной пудрой и, поместив в намоченный холодной водой бумажный кулек, ставят в духовку на 50 минут, время от времени сбрызгивая водой. Влить в бокал 2 рюмки хорошего рома и 1 рюмку ванильного ликера. Помидоры надрезать крестообразно, ошпарить кипятком и снять кожицу. Иногда этот вариант кофе называют "бедуинским кофе". Ржаную муку и пряности смешать.

    Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на 8 долек и вырежьте плодоножки. Прибавить томат-пюре, залить белым вином и куриным бульоном, добавить ароматическую зелень, накрыть крышкой и тушить на слабом огне.

    Отдельно приготовить сахарный сироп. Заливают горячим рассолом. Добавить зелень базилика и фасоль.

    Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать Подготовленный зеленый лук очищаем, промываем, обсушиваем тканевой салфеткой, мелко режем и соединяем с вареными рублеными яйцами, солью, мелко нарезанной зеленью петрушки, растопленным маргарином и все перемешиваем. Поставить горшочки со щами в разогретую духовку на 30-35 минут.

    Затем вынуть мясо из отвара и нарезать на маленькие кусочки, кости удалить. Через 4-5 дней квас можно употреблять. Оставшийся соус подать отдельно. Замочить мозги на 1-2 ч. в холодной воде. Селедку выложите из молока, обсушите бумажной салфеткой, затем наискось нарежьте на 6 кусочков.

    Ветчину нарезать произвольно. Налейте холодные сливки в охлажденную миску и взбейте в густую пену. Через 15 мин добавить лапшу, перемешать и варить, пока лапша не всплывет. Маринованное мясо обвалять в муке, обжарить до готовности и переложить в горшочек.

    Остудить гак, чтобы молоко было слегка тепловатым. На середину уложить фарш, завернуть мясо в виде колбасок, обвалять в муке, обжарить и тушить в бульоне 45-50 мин., добавить сметану и продолжать тушение в течение 5 мин. Торт переложить фруктами, обваренными в винном сиропе (или фруктами из компота), залить начавшим застывать желе из яблочного сока.

    Затем корзиночки заполняют вареньем и ореховой смесью (сахар растирают с яйцом и орехами). Для заправки взбейте венчи­ком в небольшой мисочке уксус, масло, горчицу, 50 мл бульона, добавьте соль и перец. Из полученной смеси сформовать шарики одинакового размера. Мясо, ветчину и картофель нарежьте мелкими кубиками, огурцы и помидоры - ломтиками, 3 листа салата - соломкой. Филе пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде и отжатый хлеб, соль, перец, все хорошо перемешать. Капусту нашинковать. Муку смешать с содой. Перловую крупу промыть несколько раз в холодной воде, всыпать в кипяток, сварить до готовности, промыть в холодной воде и положить в мясной бульон. На большую плоскую тарелку выложить ровными слоями: -тонкий слой сырной массы; -кружки яиц; -сырную массу; -репчатый лук; -яблоки; -слой сырной массы; -кружки яиц; -сырную массу. Часть говядины нарезать кубиками. Желтки растереть с сахаром добела, белки взбить в пену. Получившуюся жидкость небольшими порциями смешать с кремом и поставить его на холод примерно на 30 минут, до начала застывания желе. Сливочное масло взбить до бела с желтками сырых яиц. Грибы и шпик нарезают маленькими кубиками и насыпают на тесто. Каждый рыбный ломтик густо намазать смесью зелени, перца и соли. Так как повторный сок выделяется медленно, то соковарку рекомендуется оставить заполненной на ночь, а выделившийся при этом сок нагреть до температуры 75 °C, после чего налить его в простерилизованные банки, герметически укупорить их, перевернуть и охладить.

    Хорошо растереть 8 желтков со 150 г сахара, всыпать и перемешать 150 г муки и в конце прибавить 8 взбитых в крутую пену белков.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"