[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Вишневый ликер

    [30 июня 2010]  Украшение тортов и выпечки

    Затем на использованном масле обжариваю морковь, и чуть погодя, лук. Смесь процедить и разлить в смазанные маслом формы. Кальмары нарезать полосками.

    Капусту нарезать квадратами толщиной 3 см, бланшировать 1 мин, остудить, сложить в банки, пе­ресыпая специями и сухой горчицей. Затем взбить миксером и протереть через сито, приправить солью, молотым черным перцем и винным уксусом.

    Перекалить растительное масло, обжарить в нем нарезанный соломкой лук, имбирь, опустить кальмары и сельдерей, жарить 5 минут. Капусту брокколи положить в кастрюлю, добавить 1-2 ст. ложки воды, тушить под крышкой при полной мощности 2,5 мин так, чтобы капуста стала мягкой.

    Кастрюлю, смазанную жиром, выстелить тонко нарезанными гренками из черствого батона. Курицу и рис разложить по тарелкам, полить соусом, образовавшимся при тушении курицы, посыпать блюдо семенами кунжута.

    Шампиньоны выложить к луку, влить немного бульона и потушить. Говядину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте, посолите, поперчите по вкусу и жарьте с двух сторон на части масла до готовности вместе с мелко нарезанным луком. Толстый или тонкий край, внутреннюю или верхнюю части задней ноги выдержите в маринаде 6 часов. Зеленый горошек (вместе с отваром) довести до кипения; картофель варить до готовности. Вместо яблочного можно использовать сок крыжовника либо сок белой смородины. Китайский салат порвать руками вместе с белой частью.

    Затем каждый кусочек яблока обвалять в муке и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета с одной стороны.

    Наполнить массой кондитерский мешочек и начинить каннеллони.

    На 1 человека потребуется: - 50 г овощной смеси (сельдерей, кабачок, морковь, репа, брюква, картофель); - 1/2 ст. ложки растительного масла или 7 г сливочного масла (по желанию); - 250 мл воды; - морская соль или тамари; - нарезанная петрушка или кинза для украшения (по желанию). Готовые абрикосы красиво уложить на большое плоское блюдо.

    Их избыток необходимо отсеять на ситах с диаметром ячеек 5-7 мм. Маргарин, яичный желток, сахарный песок, цедру одного и сок двух лимонов размешать до образования устойчивой пены. Половину апельсиновой кожуры нарезать тонкой соломкой, посыпать этой цедрой салат и подать к столу. Через 15 минут положим очищенный, нарезанный кубиками картофель. Стакан отвара, остудив, разболтать с 4 чайными ложками муки, влить его тонкой струйкой, постоянно мешая, в остальной отвар, дав последнему предварительно закипеть.

    Майонез и сметану тщательно смешать. Посыпать петрушкой или шалфеем.

    Оставшиеся белки взбивают с двумя столовыми ложками сахарной пудры. Одновременно в кастрюле разогреть говяжий бульон (можно приготовить его из кубика), переложить в него подготовленные овощи, довести до кипения, но не кипятить, и дать настояться, поддерживая бульон таким же горячим в течение 10 минут.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"